首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 10


cjf 于 2004-08-23 17:18(17 年以前) 发表:
我是一个很想成为一名程序员的人,
但我不知道从何下手。

第 181 楼  评论 深圳散记(1) - 蓝月亮:
你在说谎 于 2004-08-24 09:04(17 年以前) 发表:
"四面山中四面人"

闫超 于 2004-08-24 11:14(17 年以前) 发表:
我下载了燃烧战车游戏,但我的显卡是集成的不支持3D技术的
我该怎么办?

faco 于 2004-08-24 12:53(17 年以前) 发表:
不错!更多点会更好些!

岳勇 于 2004-08-24 23:36(17 年以前) 发表:
小辉哥哥:
我是一名刚毕业的中等师范生,我是经我们的班主任陈老师介绍来认识你的,他建议我们进入你的网站,了解你的成功经历,这对于我来说是一个很大的帮助,我深受许多感动,特别是你学电脑的经历,我也非常喜欢学电脑,由于家里不宽裕,一直都没买电脑,我只能偶尔去上一下,今年的4月份我通过自学考过了程序员,但我不知道有什么用处,请你帮帮我好吗?

ab 于 2004-08-27 14:25(17 年以前) 发表:
说说看:浮点运算的名词解释

第 186 楼  评论 2000年某日我的真实一天:
陶竹君 于 2004-08-29 01:47(17 年以前) 发表:
原来你们就是这样度过一天的,虽然枯燥,我相信你很热爱这个工作,这些年来,你从未丢弃这位好朋友!

第 187 楼  评论 狼狈的一个晚上:
阿不 于 2004-08-29 02:02(17 年以前) 发表:
看这篇文章的时候,我在体会你当时是用怎样的心情去观察身边的故事,“一切都是这么美好,一切都是这么详和,一切都是这么快乐。只有小辉百无聊赖地坐在这里羡慕着人家的快乐...”是不是当时的小辉是最快乐的呢?并不是百无聊赖的呢?你就算离开了程序与网络,没有了钱包,没有了钥匙扣,但是你还是有很多的朋友,不是吗?小辉!

第 188 楼  评论 命运 --音乐时刻之二:
阿不 于 2004-08-29 02:03(17 年以前) 发表:
很真实,这篇故事让我想起在火车上一个手背上有伤痕的大男孩。

第 189 楼  评论 狼狈的一个晚上:
雨灵 于 2004-08-29 15:42(17 年以前) 发表:
认识你,看你的随笔缘于你的一位朋友,看这篇文章倒深有同感,那种心静下来时的落寞,那种心灵需要慰藉时的荒凉,那种置身于芸芸众生中却无所依凭的感觉,总在最冷静的时候缠绕着我,也许这就是生存在现在社会中的一种真实。好想放飞所有的思想,只寻找那最真实最简单的快乐。

第 190 楼  评论 渴望--音乐时刻之一:
雨灵 于 2004-08-29 15:49(17 年以前) 发表:
第个人都曾经有过那最真实的属于自己的感情,那种一尘不染的不带杂念的纯真的感觉,我也永远记得,并带着它走过了许多个春夏秋冬,但美丽只能是永恒的一瞬,太多的无奈,太多的不确定让我们都无法去直面去勇敢。让那一生中定格的画面陪伴着我走呀走,很幸福,我已满足。

coco 于 2004-08-29 17:25(17 年以前) 发表:
现在好像JAVA比较不错吧,我现在正学着呢!!

coco 于 2004-08-29 17:31(17 年以前) 发表:
其实这种生活挺充实的,真的,至少可以衣食无忧吧!!还有趁现在年轻多做点东西,以后老了呢,享清福就好了,就不用这么累了!!

第 193 楼  评论 2000年某日我的真实一天:
coco 于 2004-08-29 17:43(17 年以前) 发表:
我怎么老觉得做程序的时候不要听什么音乐,还是专心一点,不然的话,就没有心思写了,而且思路也不清晰,万一出个错怎么办???

小邓邓 于 2004-08-31 13:01(17 年以前) 发表:
可以直接考高程吗

自醉 于 2004-08-31 15:46(17 年以前) 发表:
共享美就是一种美!

第 196 楼  评论 深圳散记(1) - 蓝月亮:
小飞 于 2004-08-31 20:41(17 年以前) 发表:
你好,我是浏览你的网页的忠实浏览者.每次上网都会看.我很佩服你的文笔,很佩服你的能力.我也是个软件开发的爱好者,但我一时还走不到正轨,在以后的岁月里,环希望你这位陌生的朋友多多帮忙.愿和我做个朋友吗?

唐健 于 2004-09-01 00:58(17 年以前) 发表:
学习.net 有前途吗?

two_tooth 于 2004-09-01 10:44(17 年以前) 发表:
西游记我看过多遍了。我原以为猴头儿是观音和如来的私生子呢!以为观音是猴头儿的妈,才如此对它关怀备致啊。没想到你竟然比我还鬼啊!嘿嘿~~~~~

two_tooth 于 2004-09-01 10:45(17 年以前) 发表:
sorry啊,我不知道,我发了这么多下了。深感非常抱歉啊!:(


当前页: 10 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。