首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 111


西门吹血 于 2007-02-17 12:07(14 年以前) 发表:
支持猎户!支持写诗机!一句“让所谓的诗人走开”,各路神仙都争相跳出来了,搞笑啊!

现在的记者都是带着观点报新闻的。没有客观可言。:) 不过这样也好啊,有争议就会有眼球。

西门吹血 于 2007-02-17 12:10(14 年以前) 发表:
网易文化文章:“写诗软件”刺痛了谁的神经:
http://www.dopoem.com/orion-33.html

以下是被引用的文字

越来越多的诗歌给人的感觉是无病呻吟、颠三倒四或者云山雾罩、不知所云。有文艺理论家表示,诗歌在当下面临两种境遇:一种是伟大的诗歌搁在书架上无人问津;一种是非诗非词的句子被当作流行歌词广为传唱。这反映出诗歌创作的躁动而芜杂,“写诗软件”的产生便是对时下诗坛上那哼哼叽叽不知所云诗歌的无情反讽。“写诗软件”这株荆棘的崭露锋芒,首先应当让诗歌界有所刺痛、有所清醒。

西门吹血 于 2007-02-17 14:19(14 年以前) 发表:

以下是被引用的文字
没有大师的时代是因为你们这些愚蠢的读者,因为你们不会让大师生长,只会让大师夭折,只会让真假不分,混淆人的视线和心灵
楼上的这番话真是可笑。这是我在这个大年三十见过的最最好笑的话了。

骑墙等红杏 于 2007-02-17 14:22(14 年以前) 发表:

以下是被引用的文字
我们生活在一个伟大的诗歌国度,有了黄辉的榜样,“十亿人民九亿诗,还有一亿在找纸”会是我国接下来的一个社会普遍现象,到时候,重庆的富婆、上海的富婆、香港的富婆、日本的富婆、美国的富婆、德国的富婆、还有伊拉克卢望达科索沃的富婆们,争相奔到中国,哭着闹着要包养中国的诗人,想想那是多么让人热泪盈眶激情燃烧的壮观情景呀!到时候,我们就在长沙立起一座高三十三丈宽也三十三丈的黄辉的JJ的牌坊,正是这根JJ,卖给了富婆,从而拯救黄辉,拯救了中国的诗歌,促进了世界大同!

痛快!

养猪少女 于 2007-02-17 16:02(14 年以前) 发表:
支持猪皮! 支持写诗机!

fool pig 于 2007-02-17 18:53(14 年以前) 发表:
猪皮,我们永远支持你!

痛骂 于 2007-02-21 00:21(14 年以前) 发表:
黄辉算诗人?叫它鸭子更贴切!!!

FlyFire 于 2007-02-21 18:54(14 年以前) 发表:
楼主真乃性情中人也! 读万卷书, 行万里路, 正所谓游走四方, 仗剑走天涯是多少男儿心中的梦想, 但也只是想想而已, 但XH却走了这么远.

shirley 于 2007-02-21 22:11(14 年以前) 发表:
作为小辉和清的朋友,作为生活在深圳的我,很喜欢这样写实的文章.希望能看到更多这样的内容.刚从湖南回来,头昏昏的,抽个空来仔细读读,以后我决定自己也多一些自己的感受,与大家分享一下!

海蓝蓝 于 2007-02-22 14:45(14 年以前) 发表:
以下是被引用的文字:
那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息;
那一天,我闭目在经殿香雾中,蓦然听见你颂经中的真言;
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。
喜欢! 抄录之!

吾帮YOU 于 2007-02-24 14:35(14 年以前) 发表:
呵呵,我们来自同一个地方,你比我活的精采,向你多多学习.祝你新年继续你的快乐~
XiaoHui 回复于 2007-02-25 05:35:
谢谢. :)

吾帮YOU 于 2007-02-24 14:52(14 年以前) 发表:
呵呵,顶起~~

吾帮YOU 于 2007-02-24 14:53(14 年以前) 发表:
顶起~ 呵呵

吾帮YOU 于 2007-02-24 14:55(14 年以前) 发表:
呵呵,再次顶起

第 2214 楼  评论 深圳散记(1) - 蓝月亮:
吾帮YOU 于 2007-02-24 14:57(14 年以前) 发表:
又看了一遍,再次顶起~

吾帮YOU 于 2007-02-24 15:02(14 年以前) 发表:
照片中一些是那么的熟悉,在不同的时候我们都经过那些地方,那第二个照片不算.

天心阁 于 2007-02-24 20:10(14 年以前) 发表:
咯只怕是要30几岁以上的人才晓得全的长沙民谣哒。
谢谢,确实唤醒了我的童年梦!
XiaoHui 回复于 2007-02-25 09:11:
呵呵, 多谢! 有空你也想想, 看看还有什么没有记起来的长沙童谣?:)

JoeLee 于 2007-02-25 17:25(14 年以前) 发表:
一直不知道www.hn2sz.com这个网站出自XiaoHui之手

第 2218 楼  评论 论程序员与妓女:
睡不着 于 2007-02-25 22:54(14 年以前) 发表:
睡不着,又来到XH的网站, 看到这篇文章...

tnnd国际惯例 于 2007-02-26 11:47(14 年以前) 发表:
其实根本没有什么国际惯例。每个国家都有自己的情况,踏踏实实搞好自己的事情才是关键,要立足实际来处理问题。哪些嚷嚷国际惯例的“媒体”和“垄断企业”,让他拿一个世界各国的情况可能都拿不出来,何来国际惯例。
比如跨行查询收费, 究竟全球有多少银行,多少银行实行收费,多少不收费,有比例吗?即使有惯例,这些惯例是怎么形成的,背后的因素是什么,这才最为关键。大家最多听听花旗汇丰几个员工发言,就嚷嚷所谓国际惯例。这种不求甚解,胡说八道的作风何时才能在中国减轻啊


当前页: 111 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。