首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 182


生不如死 于 2008-05-08 13:52(13 年以前) 发表:
我们在自己的国家里都受歧视,外国人看不起中国人很正常,逆来顺受中国人都习惯了,以后身份证都取消了吧,改办暂住证了,《中华人民暂住国》中央暂住政府,全国人民暂住代表大会,全国暂住政协,都变成暂住,没有常住了,我们就不会受歧视了,

修改宪法 于 2008-05-08 18:01(13 年以前) 发表:
我们的目标是:修改宪法,建立多党轮流执政的政府,破除一党专政,执政思维的僵化和既得利益集团的对既得利益变态维护;;;解除现象户籍‘圈地’制度,打破现行明目张胆的“身份歧视”;;;解除土地国有制度,承认私人对土地的完全所有“政府征地假公济私,中饱私囊,贪污腐败”~~~~~~以上几点是中国不不平等制度的根源之所在,必须解除!!!!!!

想种黄瓜 于 2008-05-08 18:03(13 年以前) 发表:
文字写得好清悠.照片构图也好.

流浪儿 于 2008-05-08 19:20(13 年以前) 发表:
我晕死...七八年前的贴子了,有点不可思议

大发包 于 2008-05-08 21:24(13 年以前) 发表:
我顶 什么暂住啊 我住何各庄那那 那房东烦的要死 没天逼我办那鸟东西 我是B照  也不知道什么东西啊   北京什么地方  我看中国全瞎搞  搞到现在还弄那东西  政府垃圾  房东更垃圾 

大师傅撒 于 2008-05-08 21:42(13 年以前) 发表:
北京什么地方啊 垃圾的要死  一个暂住证五快钱 也不知道拿到那去拉 还首都啊 政府瞎搞   尤其北京的煞笔更多 政府怎么样就怎么样全没主见 我那房东煞笔 住一个房间了我有暂住了 刚搬进来那煞笔就对我那朋友恐吓说你不办 你给我滚   她妈的煞笔一个 打倒暂住证  打倒北京煞笔政府  

王梓康 于 2008-05-08 22:08(13 年以前) 发表:
无聊啊!

生不如死 于 2008-05-09 07:25(13 年以前) 发表:
世界上最邪恶的制度;就是中国的户籍制度。

生不如死 于 2008-05-09 07:46(13 年以前) 发表:
奴隶封建社会的余毒,堪称世界之最邪`恶的户籍制度,中国至今还把它作为制人的法宝,并发扬光大,实行暂住证制度,什么他妈的改革开放,先进的管理经验,现在是开历史倒车,向国外学习学习,别老让外国人批评中国的人``权。

鱼的眼泪 于 2008-05-09 13:59(13 年以前) 发表:
最新消息:地铁乘车新规定,凡进入地铁的人都要经过一系列安检通道,出口那会蹲着只狗等着您,请注意,是真狗(估计是防爆防毒防化全能鼻子狗),过了狗大人鼻子关才可进入,如果你携带不明液态瓶子罐子袋子那完了,站一边上喝几口等着看有反映没,还活着就可以进去,哈哈,进地铁也能享受飞机安检待遇了,期待见识一下ing……

北漂 于 2008-05-09 17:26(13 年以前) 发表:
我昨天也在东直门地铁口看到两只狗!这样也好,我们的安全也有一些保证了!北京真是太吸引人了!

可可 于 2008-05-10 09:12(13 年以前) 发表:
我无《才》
小子本无才,老子逼上来。白卷交上去,鸭蛋滚下来。
好笑吗?呵呵

精致生活 于 2008-05-10 09:34(13 年以前) 发表:
DZ5.5的站,运行一年,近几天发现posts表的record竟有38891条,而网站贴子38800条左右,请问一下小辉这属正常吗?谢谢!
XiaoHui 回复于 2008-05-10 09:37:
这种情况, 有点数据冗余,是正常的。造成情况,一般因为删除主题时,论坛程序只删除了 主题数据(thread),而忘了删除 posts 中的数据。不会影响论坛的正常运行。

无奈的北京 于 2008-05-10 23:32(13 年以前) 发表:
哎,今天被居委会的大妈查证件了。那叫个郁闷啊
那大妈气势汹汹的问我有婚育证吗?没有的话让我办一个。我问她你是干什么的呀?她说她是居委会的,然后我就问她,那你有证件吗?她竟然理直气壮的说“没有”,我于是说,没有我凭什么相信你是居委会的,凭什么给你看我的证件啊
于是那大妈气冲冲的抛下一句话:“那你就等着吧,没证到时候查的时候就准备交罚款吧!”狂郁闷

逃离 于 2008-05-10 23:34(13 年以前) 发表:
北京的居委会的大妈们,真TMD牛

wang008 于 2008-05-11 12:54(13 年以前) 发表:
昨天听我一老哥讲暂住证以及00-02年间他在北京亲生经历的事情,我感觉难以想象,真的不可思议,就因为是外地人就低人一等吗?暂住证根本就不顶用,睡觉都不安稳,人心惶惶的度过这么多年,他心理没有扭曲没有对社会死心,但我开始对这个爱经常拿小事说事的政府有点想法了,我再想当时的联防可是比现在的保安牛多了,只要是外地人,抓,打,去昌平筛沙子,挣回家的路费,每天只给两个窝窝头吃,30十号人挤在20平的一房子里,吃喝拉撒都在里面,我老哥说是去那接被抓的兄弟时,整个六层楼,窗户上全是人头,接到的弟兄痛哭流涕啊,感觉像重见天人一样,心寒啊,这就是号称全心全意为人民的人民政府啊,你们在有冷气的办公室里喝着茶看着报纸的时候,能想到同一个城市里的同样皮肤的仅仅是没有本地户口的“中国人”,没有犯法被无缘无故抓走,就因为是外地人,外地人就不是人吗,就不是中国人吗,一点人身自由都没有吗,别有事每事说外国干涉你内政,自己什么德行自己知道,我就没见有抓外国人的,那他妈可是真正的外来人口啊,外国人就他妈高人一等,从古至今都是,没有变化,不管是干吗的。我再想要不是孙志刚的牺牲我这外地人是不是还得提心吊胆的在人民的首都遛大街了,那不扯淡吗?去昌平拉沙子吧,您那!

生不如死 于 2008-05-12 00:29(13 年以前) 发表:
政府把外来人口当奴隶和囚犯来管理,公平啊和谐啊,都是扯蛋,人为的造成不公平,只有这样才能显示出xx的优越性

看生不如死 于 2008-05-12 00:45(13 年以前) 发表:
北京自己独`立了多好,我们再去北京就是外国人了,也不用办暂住证了,

暂住在自己的国家 于 2008-05-12 12:45(13 年以前) 发表:
我暂住在自己的国家,这个暂住可能是一辈子。
我暂时住在这里,我怎么可能爱这个地方?

李诚敏 于 2008-05-13 00:57(13 年以前) 发表:
本人现在在福州,有谁知道福州软件考试的地点在哪,知道的请发邮箱,谢谢~~


当前页: 182 / 372
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  [372]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。