首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 83


平水 于 2006-09-19 22:44(14 年以前) 发表:
我想问一下考这些计算机软件专业技术资格证书多在用?
证书有效期是多少?另外非计算机专业的人可以报吗/

回首 于 2006-09-19 23:42(14 年以前) 发表:
《回首》

你把戚戚然刻在眉毛上
我将忧伤丢在晨风里
你让时钟飞逝
我却爱上那轻柔的泪滴

然后,
我们在大海里蓦然回首
噢,请别怪那月亮的心灵
我们自己就是那大海里的泪滴



www 于 2006-09-20 00:09(14 年以前) 发表:
中国的烂制度多了,户口制度是只其中最劣根性的一个.
档案制度转正定级,户口制度纯粹是一帮人吃饭了没事撑的人整出来的. 实质来说吧,无非是要钱,要控制,要愚民.本地人又算什么,真正优秀的本地人有几个?北京的那一处建设不是外地人在添砖加瓦,很多的外地人交的所得税比很多本地人的工资还多?为北京贡献了这么多,一个昏庸的市政府怎么能明白?


朴素大方 于 2006-09-20 10:03(14 年以前) 发表:
《回首》
  
  你把开怀刻在嘴唇上
  我将安静丢在北京里
  你让毛笔撕裂
  我却爱上那火红的山路
  
  然后,
  我们在街头蓦然回首
  噢,请别怪那纽约的空气
  我们自己就是那街头的山路
  

朴素大方 于 2006-09-20 10:04(14 年以前) 发表:
 《再别, 东二环》
  
  那地库里的不锈钢
  是写字楼的硬度
  东二环的艳影
  在我的头发里愤怒
  
  如同那平静的日光灯
  在东二环
  我甘心做厚重的防火门

MUSE 于 2006-09-20 10:07(14 年以前) 发表:
恭喜! 你的诗写好了!
  《遗忘》
  
  风中曾是东南角的杯子
  它带走了你的天气
  风中渐消逝, 淡然渐远去
  视而不见
  终有一天它们结伴于江湖
  
  风中头也不回地挥手
  我的眼睛却象绿萝渐渐平静
  望着难描述的风中
  绿萝遗忘了一切

irene 于 2006-09-20 13:14(14 年以前) 发表:
今天特意上网来找在北京办暂住证的要求。没想到北京的暂住证还有那么多的历史。这个话题已经从02年6月持续到现在06年9月。
昨天在QQ上看到一则新闻,说是又要严检暂住证吓的我回家马上找房东要求办暂住证,房东说现在好像派出所不给办了。说是今天去看看。
唉!同事说,到了北京就不自由了。这点的确没错。

jj 于 2006-09-20 14:16(14 年以前) 发表:
遗忘》

鸟人曾是膝盖上的马桶
它带走了你的眼睛意念
鸟人渐消逝, 烦躁渐远去
视而不见
终有一天它们结伴于苏州

鸟人头也不回地拉扯
我的手臂却象碗渐渐失望
望着残忍的鸟人
碗遗忘了一切

jj 于 2006-09-20 14:22(14 年以前) 发表:
《土地, 总是淫荡的》

不是急切的太多
而是我们东方的地板在打滚
不是屁股太少
而是灵魂不懂得棺材

急切的时, 就去抚摸我的棺材
暴躁时, 也去抚摸我的棺材
土地, 总是淫荡的

jim 于 2006-09-20 15:05(14 年以前) 发表:
在北京7年了。感觉好累。说实话我之所以选择在北京生活完全是为了圆父母的一个回家梦(父母是北京知青)。今天我也看到了新浪网上的新闻。感觉历史的车轮又倒回来了。也许还会出现北京的孙志刚,上海的孙志刚吧。也许这些事情多了人们也会麻木吧。这就是我们的劣根,摆脱不掉的劣根。制定这个政策的人也许是在用臀部思考问题。可是我们这些用头脑思考的人却必须无条件的接受这些。想想实在是可悲。呵呵。

高碳钢 于 2006-09-20 16:36(14 年以前) 发表:
《回首》

你把灰色刻在眼睛上
我将悲伤丢在雨里
你让沙发飞舞
我却爱上那灿烂水珠

然后,
我们在房间里蓦然回首
噢,请别怪那南京的风
我们自己就是那房间里的水珠

老鬼王 于 2006-09-20 16:39(14 年以前) 发表:
外国的电子产品是不错,但那毕竟是人家的东西。虽然我们的技术不如它们,可是我们也要有我们自己的东西啊,你总不能每天像哈巴狗那样整天趴在人家门口,等着美国人丢骨头给你吃吧??真的能不能支持WINDOWS到时出来不就知道了吗?你又何必在这里好像疯狗那样乱咬人?中科院的人再不行也比你强,就算到时龙心出来没有达到他们宣传的那样我们也愿意相信,因为他们能告诉我们这是我们中国人自己的CPU,你行吗?你会做CPU吗?更何况这一切都还未知。
谁的技术能一跃升天?落后的技术都不会你谈高技术也是狗屁。美国佬不也曾经历过我们现在看来落后的技术。国家只要肯拿钱出来搞这些总比给像狗一个叨着钱给美国人要CPU好吧?再说现在的国际形势变幻莫测,指不足同美国佬打起来,你连骨头都没得吃。到那时你找谁给你做CPU啊?现在美国人的CPU内核微软的系统的内核谁清楚,说不定里面存在着大量的间碟程序,到时运用在军事上,人家想打你哪里打你哪里你就准备永远做美国人的狗吧。
醒醒吧。可怜狗!

漂啊漂 于 2006-09-20 16:54(14 年以前) 发表:
从02年的帖子一直看到今天--06年9月20日的,感触颇多,据说这两天又要查了,来北京2个月还没办,赶快行动,别把我给抓起来打一顿了,跟那些合法流氓没法理论,大家都小心点!

于 2006-09-20 17:33(14 年以前) 发表:
大海曾是天上的女人
它带走了大家的虚幻
大海渐消逝, 高兴渐远去
视而不见
终有一天它们结伴于香格里拉

大海头也不回地拍打
我的鼻子却象笔记本渐渐疯狂
望着高傲大海
笔记本遗忘了一切

bshi 于 2006-09-20 21:09(14 年以前) 发表:
等着吧,干脆再增加个良民证,各个路口都设卡,无证的,管你什么IT牛人,什么外企白领,统统收容遣送。中国社会发展太快了,现在需要往回到一段

爱如潮水 于 2006-09-21 02:19(14 年以前) 发表:
这首诗陡了点。魔板啊。

loki 于 2006-09-21 12:59(14 年以前) 发表:
《遗忘》

高达曾是宿舍上的尼古丁
它带走了样衰的飞龙在天
高达渐消逝, 痴线渐远去
视而不见
终有一天它们结伴于太阳系

高达头也不回地扑也
我的大老二却象死尸渐渐好急
望着淫贱的高达
死尸遗忘了一切


《再别, 太阳系》

那宿舍上的尼古丁
是样衰的飞龙在天
太阳系的艳影
在我的大老二里痴线

如同那好急的死尸
在太阳系
我甘心做淫贱的高达

《回首》

你把痴线刻在大老二上
我将好急丢在高达里
你让死尸扑也
我却爱上那淫贱的尼古丁

然后,
我们在宿舍上蓦然回首
噢,请别怪那太阳系的飞龙在天
我们自己就是那宿舍上的尼古丁

《高达, 总是淫贱的》

不是痴线太多
而是我们宿舍上的死尸在扑也
不是尼古丁太少
而是飞龙在天不懂得太阳系

痴线时, 就去抚摸我的太阳系
好急时, 也去抚摸我的太阳系
高达, 总是淫贱的

遗忘 于 2006-09-21 14:25(14 年以前) 发表:
《遗忘》

汽车曾是水池中的猪
它带走了你妈的译音
汽车渐消逝, 鄙视渐远去
视而不见
终有一天它们结伴于纽约

汽车头也不回地日
我的大腿却象钢笔渐渐痛哭
望着丑陋的汽车
钢笔遗忘了一切

Jessie 于 2006-09-21 14:51(14 年以前) 发表:
牛,太牛了!

《天空, 总是无奈的》

不是忧伤太多
而是我们悬崖边的风铃在微笑
不是雪花太少
而是电子不懂得欧洲

忧伤时, 就去抚摸我的欧洲
寂寞时, 也去抚摸我的欧洲
天空, 总是无奈的

河流咯 于 2006-09-21 15:30(14 年以前) 发表:
《再别, 厕所》

那里面的屎
是他妈的人性
厕所的艳影
在我的屁眼里爽死

如同那郁闷的书
在厕所
我甘心做美丽的马桶


当前页: 83 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。