首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 100


第 1980 楼  评论 邯郸之行:
rui 于 2006-12-08 10:46(14 年以前) 发表:
邯郸其实还好,火车站确实比较乱,各地都一样

第 1981 楼  评论 湖南乡村四季(1) 春天:
燕子 于 2006-12-08 11:31(14 年以前) 发表:
美丽而熟悉的家乡,好想家哦,呜呜呜……

xjb 于 2006-12-08 11:51(14 年以前) 发表:
我换了一个马甲,投了20票
XiaoHui 回复于 2006-12-09 01:21:
哈哈, 够无耻,够卑鄙

123 于 2006-12-08 12:11(14 年以前) 发表:
写得好!

路人 于 2006-12-08 12:35(14 年以前) 发表:
作者很辛苦,列出了这么多的依据,我强烈的表示敬佩!本人因经常听新闻中出现“国际惯例”和“中国国情”这两个所谓的改革发展的理由,托词简单却包含着让人无法知晓的充分理由,但是他们绝对不会将两个理由乱搭——向老百姓伸手时绝对是用“国际惯例”,要他向老百姓掏腰包时绝对是依据“中国国情”一脸沉重的向世人哭诉——俺们有苦衷,实在没办了啊!当然,有些时候也会双剑合一,增强说服力,惨的是老百姓,被玩于股掌之中。这就是特色的和谐社会——把你卖了,还要让你叫声好!
XiaoHui 回复于 2006-12-09 01:21:
谢谢支持. :) 我只是觉得有意思,把资料按实罗列出来一下而已. :)

叹! 于 2006-12-08 15:10(14 年以前) 发表:
高速公路收费打的是:贷款修路,收费还贷的旗号!试问,象机场高速和京通高速路已经收了这么多年了,按照每年的收入计算,早已经还清了贷款,为何还在继续收费?什么理由?
据说北京市人大已经有人将这件事提上了日程,究竟结果会如何,让我们拭目以待!

吴楚东南坼 于 2006-12-08 20:38(14 年以前) 发表:
社会主义好啊,社会主义好,社会主义国家,人民地位高!

居委会大妈 于 2006-12-08 21:00(14 年以前) 发表:
更正一下,那个大妈姓管,管人的管,40多岁吧,今天我们过去,她说我们的暂住证过期了,不让我们住下去了,而且中介说如果我们不住属于违约要赔偿2个月的违约金!我们已经没有选择了,被派出所教育了半天,而且管大妈说我们推她要立案,其实根本就没推她,所有的人都站在她那边,谁怪我们是外地人呢,只能委屈求全,而且派出所说暂住证过期不办要罚款,让我们私了,最后我们拿了500元钱给管大妈,还给她写了张字条,说明是给她买营养品的,而不是贿赂!最后看着大妈得意的嘴脸,我们买回了最后的安宁.......很无奈,500元钱对我来说算不了什么,可是我心理很不平衡,平白无故到人家家里来要了500元!!!又没有人证物证说我们推她,而且你只是个大妈凭什么要求我们出示身份证!!!国家法律规定只有在警方出示警员证才有权看我们的身份证,我们让她出去是完全属于正当防卫!!!!难道这就是人人平等社会吗?走的时候有个老人告诉我们,年轻人社会经验太浅,有些人不好得罪的,有理说不清.........我无语,让那500块钱拿去买棺材本去吧
XiaoHui 回复于 2006-12-09 09:21:
阎王易见,小鬼难缠. 自古如是. 以后长点心眼, 多注意保护自己好了. 这是我六年前离开北京时写的一篇文章. 没想到顶了这么些年, 还天天有人来顶. :) 无语只能一声叹息.

禇臻 于 2006-12-08 22:15(14 年以前) 发表:
顶一个

老家雀 于 2006-12-09 11:17(14 年以前) 发表:
在吉林市能买到龙蕊电脑吗?

XiaoWu 于 2006-12-09 13:10(14 年以前) 发表:
投10票

xysr 于 2006-12-09 15:03(14 年以前) 发表:
我写了十几年诗歌,看了国家级赵丽华的诗,我才算明白了导师们的才气.我熟读的唐诗宋词也白读了.我爱写诗机!

草稿 于 2006-12-09 15:18(14 年以前) 发表:
哈哈 我也无语了 我看这文章几年前写的 一看还昨天都有人在说 可是 现在还需要吗 我租了房没有去办 是不是现在还要去啊 好烦啊 北京真是难呆啊

第 1993 楼  评论 湖南乡村四季(2) 夏天:
非常好的照片 继续发布 于 2006-12-11 17:36(14 年以前) 发表:
通过你的照片才发现原来家乡也那么美的
XiaoHui 回复于 2006-12-12 11:00:
多谢支持. :)

bb 于 2006-12-12 10:33(14 年以前) 发表:
向老百姓伸手时绝对是用“国际惯例”,要他向老百姓掏腰包时绝对是依据“中国国情”

说得好!

今早新闻还看到说粮食等食品此次涨价的主要原因是国际粮油价格上涨,中国在袁隆平带领下不是早就是粮食出口国了吗!还说此次涨幅只会使每位老百姓一年多出10块钱!这明摆的蒙人,就单算大米,一人一年100斤,现在人民币最低额度就是一毛,光大米就涨10元了。而且这涨出来的钱最终是给辛苦种地的农民吗?

xiaoku 于 2006-12-12 14:42(14 年以前) 发表:
还记得上次寄给你的诗吗?是一朋友从玛吉阿米的墙上抄下来的.想必你已经知道了它的出处.

呵呵.

似水年华
XiaoHui 回复于 2006-12-13 22:36:
玛吉阿米的墙上? 有相片没?

路人丙 于 2006-12-12 22:57(14 年以前) 发表:
我没有很多的钱,只能够三餐吃饱,养家糊口;我没有很多的时间,只能象平胸的女人一样,挤了又挤。

小辉开始变得很色了.哈哈.

梓欣 于 2006-12-13 10:00(14 年以前) 发表:
搜索梧桐山的資料,無意發現小輝朋友的隨筆.感覺自己很多得向小輝朋友學習.特別是寫文章的執著.或許你是跟職業有關吧.雖然我也是整天面對電腦.但一上班就是工作.根本就不能靜心寫一些自己的感觸.所以本人挺羡慕這些一直堅持寫文字的人.羡慕歸羡慕,要做到真的很難.
XiaoHui 回复于 2006-12-13 22:01:
多谢夸奖. 我喜欢听好话. :) :) :)

梓欣 于 2006-12-13 10:16(14 年以前) 发表:
哈,試問哪個不喜歡聽好話.哪個不喜歡看好的一面.(但事實上每件事都有二方面的結果存在.)
XiaoHui 回复于 2006-12-13 22:34:
:)

haha 于 2006-12-13 16:31(14 年以前) 发表:
楼上说的都很好,我只有顶啊。可是没用啊,我们只能说说啊,可怕的是哪一天说不定说说都违法哦


当前页: 100 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。