首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 151


此情可待 于 2007-12-29 14:16(13 年以前) 发表:
周扒皮、皮扒周,周扒皮的老婆在杭州,杭州杭州没解放,周扒皮的老婆贩冰棒,冰棒冰棒变成水,周扒皮的老婆变成鬼。

小利 于 2007-12-29 23:26(13 年以前) 发表:
啥也不说了,眼泪哗哗的,妈的,北京就这逼样啊,真气人,等我当上国家领导的!!!!!!!!1

hehe 于 2007-12-30 23:37(13 年以前) 发表:
嘿嘿 我也是查天王来的呢

冷月无心 于 2007-12-31 10:42(13 年以前) 发表:
很好。不过不够全。希望再多些。我的网易博客圈子现在正在举办征下联“征下联”以联会友活动。有兴趣的朋友可以去看下。
这个叠字不是活动用的。而是跟另一个朋友对联用的。他的对联要叠字。来查下看。

我的圈子(听香楼)地址:
q.163.com/tingxianglou/edit/

第 3004 楼  评论 论程序员与妓女:
storm 于 2007-12-31 17:22(13 年以前) 发表:
早只道我就不学软件工程了!

于 2007-12-31 20:47(13 年以前) 发表:
原来这就是3310啊,呵呵

这台古董机我也玩过一段时间,挺容易上手的,虽然与现在许多手机相比,流行功能少了点,但基本的发短信打电话倒也还够用。

没想到这家伙这么耐命,摔不死,洗不坏。

r 于 2007-12-31 23:25(13 年以前) 发表:
受国务院委托,财政部部长谢旭人就个人所得税法修正案草案作了说明。他说,把个人所得税工薪所得减除费用标准提高至每月2000元,将减少财政收入约300亿元;同时,工薪阶层纳税人数占全国职工总人数比例将由50%左右降为30%左右。

这个官方数据解释如果为真,那么就意味着中国的工薪阶层中,只有30%的人月均收入超过2000元.

这个数字比你上面的有意思吧,工薪阶层 30% 2000元,反之呢?

第 3007 楼  评论 论程序员与妓女:
小茜 于 2008-01-02 13:58(13 年以前) 发表:
早在网上看到这篇文章了...难道原创是你??????


那到是早闻文章,不闻其名了...嘿嘿..


祝工作愉快...

fanglei 于 2008-01-03 11:29(13 年以前) 发表:
我相信这篇文章真实性,现在的物价上涨太快,失业率增高,贫富差距越来越大,官方的一些统计数字有些根本是不准确的。看到这个故事,让人感到心痛,却又让人感到无奈。。。。。。

一个程序员 于 2008-01-03 17:39(13 年以前) 发表:
10年了,98年那会,刚上大学,学的机械专业,对电脑感兴趣,那段时间也在网上看到小辉的主页,了解了小辉,毕业后,我也成了程序员,一写写到现在,套用你的话“技术,日新月异;人,越来越懒;理想,越来越远;”时间,就是这样吧。

Kingwood 于 2008-01-03 19:01(13 年以前) 发表:
"明年2月4日前,救助款将全部发放到特困户手中。"

其实这个全部也不太可靠,可能是80%,可能是99%,也可能是50%.

现在这些新闻,能信不?

这些只是为政者,以施舍者的身份给人们一点甜头,然后在自己的功劳簿上记上大大的一笔。

小辉FAN 于 2008-01-04 08:29(13 年以前) 发表:
这么多年,你还在一如既往的对技术这么执著呀。
10年了。

死亡是真实的 于 2008-01-04 13:13(13 年以前) 发表:
作为在2008年发言的第一人,我万分荣幸,虽然同样继续这个该死的话题。昨天晚上回家,发现门上贴着派出所的欢迎公告——办理暂住证!我在北京十年了,从来没有办理过这个狗屁证件(原来有学校办的北京身份证)。嘿嘿,真是无语。2001到2008,我们发展了什么,进步了什么,什么和谐,什么小康!看看在路边帐篷里住的民工吧,看看公交车上大小包裹被白眼的外地人吧,看看吃糠咽菜的下岗的母亲们吧。居然电视上整天说着现在生活好,什么都不缺。是不缺,你买的起吗?今年将会物价暴涨!通货膨胀的恶果,反正是老百姓买单。我们依然被歧视,没有真正的自由。我不知道这样的世界何时是一个尽头,然而我们仍在这样的世界活着!我不知道北京是怎样用它这样的面貌来让世界理解中国的奥运的!(此句引用鲁迅以及85楼叶子仁兄的发言)外国人不理解,如果他们的物价如此,政府待人如此,他们的市长早就换人了。但是只有我们自己才能改变这一切,外国人只会搜掠我们的金钱和女人。请大家正视现实,发展自我,发展中国吧!!!自强不息

老百姓!苦啊! 于 2008-01-05 10:10(13 年以前) 发表:
Zi 由--以不侵犯他人的Zi 由才叫Zi 由
---------孙*中*山

都六年了,帖子还没有沉底,发人深思呀,尤其是为人民服务的公*务*员们!
Ming * 主要进步,新闻要Zi 由。
说不定哪天这个页面有可能访问不了了。

hah 于 2008-01-05 11:46(13 年以前) 发表:
哈哈!找到组织了!
我也是查“天王盖地虎”来的!

baez 于 2008-01-05 21:41(13 年以前) 发表:
宝塔镇河妖

Real 于 2008-01-06 13:33(13 年以前) 发表:
有意思 偶也是查那个天王盖地虎进来的!呵呵

北京的外地人 于 2008-01-07 16:44(13 年以前) 发表:
暂住证仍然在继续,可是有了暂住证也不能解决问题
我去年在家乡把名字改了,身份证号没变,原来的名字为曾用名
今年,回家办了护照没问题,又在北京办了暂住证没问题,可是,这几天,我去工商银行想开个户,被告知新的二代身份证不能用,因为他们查出来的名字还是旧的.与他们理论,暂住证都办了,说明身份证是通过了公安系统的查证的,可没用,跑了几次,还带上户口本,两个名字是有关系的,居然都被拒.
真想不通,我们办的暂住证有什么用,我莫名成了黑户!

我反了 于 2008-01-07 23:36(13 年以前) 发表:
为什么诗人会成恶人???
太气愤了

chenjunyang 于 2008-01-08 13:05(13 年以前) 发表:
我现在也在为暂住证烦恼 看来是该考虑考虑回自己的家乡


当前页: 151 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。