首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 88


xjb 于 2006-10-13 11:48(14 年以前) 发表:
嘿嘿,转一个朋友的评论
-------------
自古以来,科技一直承担着把一些东西拉下神坛、去其糟粕而圣其精华的使命和任务。制砖机和鼓风窑的出现,不但不会否定制陶烧瓷艺术,反而真正把艺术品与砖头瓦块区分开来。感谢科技,让我昨天早晨花三分钟就自制了“红烧牛肉面”,难道我“恶搞”了面点白案厨师么?

论此“作诗软件”,争论可也,不必称“文化”。
“第一个把女人比作鲜花的,是天才;第二个把女人比作鲜花的,是庸才;第三个把女人比作鲜花的,是蠢才。”
第一个烧出人面鱼纹盆的,是天才;……每天烧出一千个瓷盆的,是流水线。
这一千个盆,与“文化”无关,大可不必为“文化”而悲哀

狂饮·Quaff 于 2006-10-13 12:08(14 年以前) 发表:
我用这东西做了几个填空。感觉: 好玩。
如此而已!
我没觉得自己就此便会写诗了。
钻石放在小便池里,也是钻石。大便即使用白玉盘呈上金銮殿,也不能掩盖大便的本质。
一犬吠影,百犬吠声。被大家骂骂,也没什么了不起,听剌剌谷叫,还要种庄稼啊!
好玩,就可以了。

oo 于 2006-10-13 14:27(14 年以前) 发表:
来北京快三年了,买房了,过两个月就从暂住在租的房子里改为暂住在自己的房子里了,真是悲哀,看看自己精心布置的屋子里每个角落,刚刚沉浸在幸福中,突然从包里掉出来的暂住证恶狠狠告诉我: 房子虽然温馨,但你是暂住在这里的!!!

听雨 于 2006-10-13 18:50(14 年以前) 发表:
世界的希冀

沉醉在星星里的迷人
拥有稀薄的寂静
把世界搅拌
终止终止
果珍淹没迁徙的车站路
睡在屋顶上还能不能清静地死去

(淮安)阿朱 于 2006-10-14 00:31(14 年以前) 发表:
——对您的探索精神表示钦佩,但又对您因此事带来的恶果深表厌恶。我最想说的是:您是一个无聊者,您最终要为您的这一行为付出惨重代价,我特指的是上天报应,因为您混乱了人的思维和价值观。记住我的话,绝不是儿戏,当您彻底醒悟时,就怕已后悔莫及。求神饶恕您!!!

rockhard 于 2006-10-14 10:50(14 年以前) 发表:
太棒了!
现在一看那些所谓的诗人写出来的莫名其妙的鸟文就来说。
有了写诗机,这帮人渣都可以去死了。

rockhard 于 2006-10-14 11:01(14 年以前) 发表:
难道写诗机动了你的奶酪?

=============================================================
——对您的探索精神表示钦佩,但又对您因此事带来的恶果深表厌恶。我最想说的是:您是一个无聊者,您最终要为您的这一行为付出惨重代价,我特指的是上天报应,因为您混乱了人的思维和价值观。记住我的话,绝不是儿戏,当您彻底醒悟时,就怕已后悔莫及。求神饶恕您!!!

小猪宝宝 于 2006-10-14 15:07(14 年以前) 发表:
别说别的,占个沙发再说!

流水流啊流 于 2006-10-14 15:44(14 年以前) 发表:
你说“大多数现代诗歌都是瞎扯蛋和不知所云的呻呤”,那些大多数们就急着给自己对号入座啦,哈哈!^_^

流水流啊流 于 2006-10-14 15:52(14 年以前) 发表:
为人不识武腾兰,阅尽A片也枉然 ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

流水流啊流 于 2006-10-14 15:54(14 年以前) 发表:
这是今天看到的最搞笑的新闻和最搞笑的评论,哈哈!笑死我了

fan fengjian 于 2006-10-14 16:21(14 年以前) 发表:
没有法律依据。

winder 于 2006-10-14 17:19(14 年以前) 发表:
支持对现在一些庸俗文化的批判。

流云NEMO 于 2006-10-14 17:57(14 年以前) 发表:
别管他们怎么说,这样还跟你免费做广告咧,呵呵,放心,商机无限啊~~~~
大家又没有违法乱纪,着什么急啊......

淫得一手好湿 于 2006-10-14 20:01(14 年以前) 发表:
瞬间玩大了厉害。

无名氏 于 2006-10-14 22:20(14 年以前) 发表:
郁闷啊~~~乱七八糟滴,看的晕~~~~~

楼上的 于 2006-10-14 22:56(14 年以前) 发表:
楼上的淫得一手好湿,好名啊

淫一被子好湿 于 2006-10-14 23:56(14 年以前) 发表:
淫一手好湿容易,
淫一被子好湿难,

写诗机,
淫一被子好湿!


water 于 2006-10-15 11:33(14 年以前) 发表:
请别
被太多的报道
冲昏了头脑

请别
被众多的连线
吓破了胆

走自己的路
让别人搭的去吧

多多头 于 2006-10-15 17:59(14 年以前) 发表:
超级讨厌象8楼那样把写诗的行为神圣化,他们的愿望无非是想霸占诗歌的话语权以便在神圣的外衣下行他们的男盗女娼而已


当前页: 88 / 370
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。