首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 114


michael 于 2007-03-17 10:52(14 年以前) 发表:
宝塔镇河妖

水手 于 2007-03-17 18:48(14 年以前) 发表:
这相一对比就理论上知道了,但得实践做个东西来才有感觉。

小白 于 2007-03-18 19:49(14 年以前) 发表:
(三個兔)
(三個秦
(三個全)

请问这些有没有收录?
XiaoHui 回复于 2007-03-19 21:12:
:)没有收录。这三个字目前貌似无法在计算机上显示出来。
解释是怎样的?

过客 于 2007-03-18 23:06(14 年以前) 发表:
咳,暂住证啊,可怕的暂住证。我也是需要办理了,所以上网搜索一下,结果看到了这么历史悠久的帖子,一定要顶,不能让它沉下去,希望它能持续到北京再也不需要暂住证的那一天。

留言,同样为了留住我的脚印,记下我曾经的伤痛。

中国小菜 于 2007-03-20 22:47(14 年以前) 发表:
我刚才到北京还没有一个星期,我来是和别人学东西来了,也就是 人们常说的学徒来了,我真的 很庆幸 我坐火车12.30到北京没有给警察抓去挖沙子去。这么历史悠久的帖子我还是第一回见到。这帖子不可以不顶,不能叫他消失了,估计我也快要办证了,以前都没有考虑过,郁闷。

Minchy 于 2007-03-21 12:47(14 年以前) 发表:
呵呵。。。原来我们都曾在那里,眼里都有这些风景。我们见过吗?南山是我的后花园,是我散步的地方,我在北登山口上山。
XiaoHui 回复于 2007-03-22 03:19:
或许我们曾擦肩而过。 :)

wzg 于 2007-03-21 15:31(14 年以前) 发表:
中国人竟然是暂住在自己的国家!可笑!更可悲!

daisy 于 2007-03-21 16:23(14 年以前) 发表:
我也是从农村出来的,现在即将毕业,正在发愁工作中,想想家心里舒服多了,愿自己能成功!也希望各位都有美好的未来!

daisy 于 2007-03-21 17:18(14 年以前) 发表:
只希望你坚强地面对病魔!

空心泡桐 于 2007-03-21 20:57(14 年以前) 发表:
我现在是一名刚工作一年的老师,从事中学教育,工作中感觉并不是仅仅教会小孩子知识就行,还要告诉他们如何学习,如何做人,处理工作中的各类事情。
感觉这种工作不适合自己做下去了,想从事软件编程类的工作。在这里我自己祝福我自己在未来的工作中工作顺利。

故地重游 于 2007-03-22 12:01(14 年以前) 发表:
94-2001年是我在北京以上的事业听说了很多,今天给你们将哥特例, 94、95年我在清华打工,因哪里是校园内没有上述的警察,而且校外的警察也不到校内差,小道消息说,清华不让那些“土匪”进校门 ,那时我场站在清华北门的门里看着门外的那些自以为是的警察们,既感到他们可增又感到他们是那么滑稽可笑,北京让我们如此无奈,而一道铁门就像一张屏幕------他们是演员?!还是我们是囚犯?!-------悲哀的自娱自乐?!
几十年以前,周恩来在巴黎时也曾经遭遇过和我们类似的待遇,他们反抗了、斗争了,被当作英雄事迹去宣传,而如今在他们这些先辈们建造的政权下,他们的后继者有干了些什么?

远方 于 2007-03-22 14:15(14 年以前) 发表:
今天整理Email, 看到了2000年的时候,你给我的邮件.于是再次找到了这个网站. 或许你曾忘了那个刚出校门问你技术问题的菜鸟. 第一次上你的网站是99年,一转飞快又是十年了.十年前的个人网站, 能够象你这样坚持自己的风格, 并长久地存在于这个千变万化的互联网中的,又有几个? 有的商业化了的, 有的关门了, 而你还在坚持自己的风格和文字.

我刚才把你站内所有的文章都看了一遍, 这些年, 你又跑了许多地方, 但很少在文章里谈技术了. 也许, 技术对你不再重要, 能够自由的支配自己的时间, 自由地穿梭于想要去的每一个城市, 曾是多少人年轻时的梦想. 你实现了.我很佩服你.

XiaoHui 于 2007-03-22 14:18(14 年以前) 发表:
注: 以前的指令格式是 00 开头. 现在改为 9+ 开头了.

Sunny 于 2007-03-22 18:30(14 年以前) 发表:
各位网友,咨讯一下,在北京办的暂住证A,和暂住证B有,分别有什么样的区别?有什么不同的待遇吧?求知?

谢谢网友!


xjb 于 2007-03-22 20:52(14 年以前) 发表:
嘿嘿,xiaohui碰到对手了

tianwanggai 于 2007-03-23 10:16(14 年以前) 发表:
天王盖地虎.....
汗了
XiaoHui 回复于 2007-03-23 22:58:
我也汗, :) 这贴子也太老了, 还有人来顶啊

Helen 于 2007-03-23 11:33(14 年以前) 发表:
谢谢对爬山的详细介绍,在南山住了七八年了,竟然没有爬过南山,惭愧啊,决定本周六全家爬山。

大帅 于 2007-03-24 12:16(14 年以前) 发表:
我也是觉 得 天王盖地虎 宝塔镇河妖 对得挺有意思的 ,所以习惯 的 就在 网上搜索了一下 ,没有想到遇到这么多 志同道合 的 战友,

小鸭 于 2007-03-24 12:58(14 年以前) 发表:
你好
我是去年去年刚毕业的一名大专生,很想在软件业做出点小成绩,可是学习起来挺迷茫的,有很多问题想请教,我的QQ:254625076

小杨 于 2007-03-25 17:07(14 年以前) 发表:
小辉! 找你不容易啊, 我公司一直是代理别人的软件(金碟-速达之类产品),常常会遇到客户在流程上的问题我们也没法解决,苦于没有专业技术,公司想要有自己的产品,销售跟商务方面不是问题,问题是招什么样的程序员,什么样的合作比较好? 谢谢了!给点点子 QQ:301063880
goodwuxi@gmail.com

寻找能共同发展的朋友


当前页: 114 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。