首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 285


snake 于 2011-07-12 14:16(10 年以前) 发表:
网易新闻有啥可敬佩的,哪次出话题,都跟大喷子似地,包括360vsqq,简直就是舆论一边倒的推动者

zong 于 2011-07-12 17:27(10 年以前) 发表:
很好。辉哥的网站现在也可以叫:云站了。

snaker 于 2011-07-12 18:34(10 年以前) 发表:
谢谢。可否给个G+邀请码。
XiaoHui 回复于 2011-07-12 18:47:
已经发送了。

于 2011-07-12 18:42(10 年以前) 发表:
可否给个邀请?
XiaoHui 回复于 2011-07-12 18:47:
已经发送了。

alvin 于 2011-07-12 19:11(10 年以前) 发表:
老板来枚邀请吧 ztinxi at gmail.com, 谢谢
XiaoHui 回复于 2011-07-12 19:31:
已发。

于 2011-07-12 19:26(10 年以前) 发表:
求邀请。。。。
zxqianrong at gmail.com
XiaoHui 回复于 2011-07-12 19:31:
已发。

gwang 于 2011-07-12 20:11(10 年以前) 发表:
求邀请码 guoxin.wang at gmail.com
XiaoHui 回复于 2011-07-12 20:14:
发了。

nicker 于 2011-07-12 21:25(10 年以前) 发表:
请发一个邀请,谢谢madfrog1984 at gmail.com
XiaoHui 回复于 2011-07-13 00:11:
已发

tian 于 2011-07-12 22:45(10 年以前) 发表:
求邀请码 kommeigang at gmail.com 谢谢
XiaoHui 回复于 2011-07-13 00:11:
已发

kokosteven 于 2011-07-13 06:58(10 年以前) 发表:
力求邀请码一枚,谢谢
XiaoHui 回复于 2011-07-13 08:54:
已发。

重慶大俠 于 2011-07-13 09:52(10 年以前) 发表:
謝謝輝哥bootingman at gmail.com

給我發個邀請碼好嗎?
XiaoHui 回复于 2011-07-13 10:17:
发了。

xjb 于 2011-07-13 12:47(10 年以前) 发表:
ip公布出来,很快就会失效哟
XiaoHui 回复于 2011-07-13 12:49:
失效了总还会有新的出来。:)

重慶大俠 于 2011-07-13 14:41(10 年以前) 发表:
輝哥速度真快,已經收到邀請,非常感謝~~~

forevergao 于 2011-07-13 14:49(10 年以前) 发表:
赠送一个。。。。。
XiaoHui 回复于 2011-07-13 15:05:
发了。

lzm109 于 2011-07-13 18:12(10 年以前) 发表:
求邀请码一个,谢谢!!!lzm109@gmail.com
XiaoHui 回复于 2011-07-13 19:18:
已经发了。

失望了的 于 2011-07-13 20:54(10 年以前) 发表:
这就是TMD的河蟹啊....什么时候能尊重人的权利?

我要去考驾照,告诉我没有暂住证报不了名...

MD在自己家门口,没有暂住证,报不了名,真有喜感。

一时间我怀疑我所处的时代是不是时空错乱了

我不在北京,在河北,TM的也要暂住证!

好吧,我承认,我暂住中国

nobida 于 2011-07-13 21:18(10 年以前) 发表:
请给我一个,谢谢!
XiaoHui 回复于 2011-07-13 21:24:
发了。

nobida 于 2011-07-13 21:57(10 年以前) 发表:
从94年入大学计算机软件专业,98年毕业做ASP,多媒体软件,99年研究生计算机信息与技术专业,02年毕业到北京做嵌入式Linux系统,然后转做Symbian软件开发,然后转做软件经理,然后痛苦不堪地忍受“非专业”程序员的折磨,终于忍无可忍地辞职,移民加拿大,拿到第一份工作,是POS软件开发,终于回到了我的程序员之路了。
仔细一想,我的职业生涯就是软件开发,也长达10年之久了,做为一名女性,很多人都奇怪我为什么会喜欢软件开发,似乎这不是个女性该呆的领域。但是在我看来,与机器和代码沟通,其实是最简单的事情,解决一个深藏的bug的喜悦和成就感是什么都不能比拟的。
我自认不是最好的开发者,可是我绝对是一个专业的程序员。在中国,看到大量的人,写着惨不忍睹的代码,乱七八糟的逻辑,没有注释,不写文档,从来不知道代码的功用之一就是让后人来读,自称程序员,做了两三年开发,就自以为经验丰富后,我真的是无语。程序员,也是一个职业,please be professional first.
日子久了,对技术的追求日益下降,可是很高兴,能看到还是有人,一样行走在程序员之条路上,并将之做为一种职业,真的,坦白说,我个人认为在中国,并没有多少真正的职业程序员。一直与国外的程序员有接触,能明显地感觉到别人的不同。我一直可笑地认为,代码也是一种艺术,也是讲究美的,不是一堆符号的堆积。
十年之后,对于软件开发,我仍然处于仰望状态,进其门也不得其髓,愿小辉能终成就其理想。
XiaoHui 回复于 2011-07-13 23:25:
多谢关注和祝福。我是97年毕业的,跟你差不多大的年龄。:)
我觉得,开发不仅仅可以成为一种职业,也应该成为一种乐趣和爱好。浮躁的新手和只有代码的苦行僧,都不算真正的开发者。 :)

yangdahui 于 2011-07-13 22:11(10 年以前) 发表:
yanghui.hit (at) gmail.com
非常感谢~
XiaoHui 回复于 2011-07-13 23:22:
搞定。

idcmart 于 2011-07-14 18:15(10 年以前) 发表:
哈哈哈
是的啊


当前页: 285 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。