首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 338


XiaoHui 于 2016-07-25 17:12(5 年以前) 发表:
回复 @steven1980:
欢迎 hxsoft :)

XiaoHui 于 2016-07-25 17:12(5 年以前) 发表:
回复 @flysaga:
欢迎 saga, 期待你的大作出山 :)

XiaoHui 于 2016-07-25 17:22(5 年以前) 发表:
回复 @laoyao:
已加上。期待 steemcn.com 做起来。

XiaoHui 于 2016-07-25 17:23(5 年以前) 发表:
回复 @slava:
北京欢迎你!

@somebody 于 2016-07-25 17:35(5 年以前) 发表:
小辉的执行力杠杠的!
XiaoHui 回复于 2016-07-25 17:59:
你做的 SteemChina.com 执行力也不错。 :)

@@somebody 于 2016-07-27 00:02(5 年以前) 发表:
[STEEM是否能超越比特币,成为市值第一的加密货币?]( https://steemit.com/cn/@somebody/3c3dij-steem)

@@somebody 于 2016-07-27 00:28(5 年以前) 发表:
[STEEM是否能超越比特币,成为市值第一的加密货币?]( https://steemit.com/cn/@somebody/3c3dij-steem)

@@jademont 于 2016-07-27 01:46(5 年以前) 发表:
你们都是哪个社区来的啊,这个steem的创始人dan也是bitshares 的创始人,虽然跟社区产生了分歧,但是BTS社区仍然有一部分人继续玩儿steem, 他们大部分集中在这个QQ群里了。我是群主,希望能把大家集合起来玩啊。https://steemit.com/cn/@jademont/qq

@@davidyuan 于 2016-07-27 05:19(5 年以前) 发表:
I am DavidYuan

@@paidaxing 于 2016-07-27 10:59(5 年以前) 发表:
猪网来报道:)

@@kevinzheng 于 2016-07-27 14:03(5 年以前) 发表:
不要问我是谁。。。

XiaoHui 于 2016-07-27 14:26(5 年以前) 发表:
回复 @jademont:
不要问我从哪里来,我的故乡在远方……
我加了你的 Q群了。:)

@@imyao 于 2016-07-27 14:43(5 年以前) 发表:
中文社区已经是 Steemit 的一股重要力量了!

XiaoHui 于 2016-07-27 15:14(5 年以前) 发表:
Steemit 的贴子,过了24小时之后就不可再编辑。最近几天我们又针对新手写了一些介绍贴,请点击下面的链接关注:

** @xiaohui 发表 **
* [中英教程: 如何创建一个 steemit 帐号? / How to create a steemit account?](https://steemit.com/cn/@xiaohui/steemit-how-to-create-a-steemit-account)
* [中英教程: 如何在 Steemit 点赞 或 踩贴 / How to upvote or downvote on Steemit](https://steemit.com/cn/@xiaohui/steemit-how-to-upvote-or-downvote-on-steemit)
* [欢迎加入 Steemit 微信群 / Welcome to Steemit WeiXin Chat Group](https://steemit.com/cn/@xiaohui/steemit-how-to-upvote-or-downvote-on-steemit)
* [欢迎加入 Steemit QQ 群 434624757 / Welcome to Steemit QQ Chat Group 434624757](https://steemit.com/cn/@xiaohui/steemit-qq-434624757-welcome-to-steemit-qq-chat-group-434624757)

** @laonie 发表 **
* [新手提问专用贴 FAQ for Chinese Newbie -1](https://steemit.com/cn/@laonie/y8nkv)
* [新手提问专用贴 FAQ for Chinese Newbie -2](https://steemit.com/steem/@laonie/steem)

** @laoyao 发表 **
*[怎么像首页那些家伙赚大把大把美金?](https://steemit.com/cn/@laoyao/how-to-earn-steem-like-those-guys-on-homepage)

** @steven1980 发表 **
* [steem新手问题整理,购买,转换,提现 等](https://steemit.com/cn/@steven1980/steem)

** @somebody 发有 **
* [STEEM能否与Github进行结合?](https://steemit.com/cn/@somebody/steem-github)

另外,微信群满了 100之后,就不能扫码加入了。文中的微群二维码已经失效。有兴趣的朋友可以加入我们的[QQ群](https://steemit.com/cn/@xiaohui/steemit-qq-434624757-welcome-to-steemit-qq-chat-group-434624757)

@@xiaokongcom 于 2016-07-28 01:41(5 年以前) 发表:
回复 @slava:
雾家庄欢迎你!

@@oflyhigh 于 2016-07-28 09:38(5 年以前) 发表:
报道

@@mudiaiwai 于 2016-07-28 11:00(5 年以前) 发表:
回复 @oflyhigh:
你的帖子大鲸鱼点赞了,赚30多$了

@@myfirst 于 2016-07-28 13:57(5 年以前) 发表:
回复 @flysaga:
欢迎saga

@@rockqing 于 2016-07-28 17:31(5 年以前) 发表:
报个到啊,学习了

土木坛子 于 2016-08-04 05:15(5 年以前) 发表:
惭愧,作为比特币粉丝,这个玩意儿我是第一次听说,有空去了解一下。


当前页: 338 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。