首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 12


Jerry 于 2004-09-11 23:50(16 年以前) 发表:
这太好了,让我了解到,作为一个程序员该干什么。谢谢了。还请多帮助!

Jerry 于 2004-09-11 23:54(16 年以前) 发表:
这些书行不行啊,这么薄,内容又这么多,到底详细不详细还是个问题啊!还有没有好点的书啊!

草儿 于 2004-09-12 22:03(16 年以前) 发表:
我看这几张照片真是很美
我就是还没有空去那么好的地方

草儿 于 2004-09-12 22:03(16 年以前) 发表:
我看这几张照片真是很美
我就是还没有空去那么好的地方

第 224 楼  评论 深圳散记(1) - 蓝月亮:
心清如水LL 于 2004-09-13 14:55(16 年以前) 发表:
偶然间发现你这片乐土!很喜欢!

晴雯 于 2004-09-14 12:51(16 年以前) 发表:
好美,,,有机会我也去看看

第 226 楼  评论 光阴似箭 日月如梭:
wang yu yuan 于 2004-09-14 18:46(16 年以前) 发表:
gcgkjgckctcctltckxttxtcktkctxkxtktxyxcttxyxtxtkyxtyxty

第 227 楼  评论 深圳散记(1) - 蓝月亮:
XiaoHui 于 2004-09-14 19:56(16 年以前) 发表:
To 29 楼的小飞: 事成人为, 凡事都有个积累的过程, 别急, 慢慢来.

To 30 楼的 limit: 我很少上 QQ, 呵呵. 欢迎常来这个小站. 你也可以 http://www.XiaoHui.com/forum/index.php , 这是网站的论坛, 交流比较方便一些.

To 31 楼的亚钧: 很高兴认识你, 我在深圳的朋友不多的, 我现在住在南山区这边, 你呢?

XiaoHui 于 2004-09-14 20:01(16 年以前) 发表:
To 17楼的岳勇: 呵呵, 陈老师? 是哪位陈老师? 不会是我以前的班主任吧?

To 19楼的孙某人: 文章当然是我自己写的. 你也在南山区? 我们隔得应该不远啊, 我住在后海大道的蔚蓝海岸旁边. 我也是一个天文爱好者, 不过是半吊子水. 有机会一起出来玩啊! 跟你一起学习学习.

XiaoHui 于 2004-09-14 20:04(16 年以前) 发表:
To 14楼的唐忠:

现在软件开发的语言很多,林林总总,不一而足。不同的环境下有不同的开发工具。但成变不离其宗,C语言可以算是高级语言中最基本的东东了,学好了它以后再学其他的语言就能很快上手的,先别被那些流行的开发工具所迷惑。:-)

XiaoHui 于 2004-09-14 20:15(16 年以前) 发表:
To freefighter: 呵呵,我写这篇文章的时候,手上没有西游记的原本,摘抄的是在网上找到的西游记的简化版。简化版是少年儿童出版社出版的,保留了章节和一些白话,有一定的删节。我喜欢看的也是原本。:-)

To Two_tooth: 没关系,多余的部分,我已经帮你删除了。呵呵。

XiaoHui 于 2004-09-14 20:18(16 年以前) 发表:
To 翔子:谢谢你的祝福。:-)

To aili: 欢迎多来我的小站看看。我承认我是一个开朗乐观的人,不过,年轻可能就不属于我了。已经成老家伙了。:-(

XiaoHui 于 2004-09-15 00:05(16 年以前) 发表:
To 阿紫: 这篇文章是2001 年写的,现在关于暂证,已经有了很大的进步和改善。户口的话,也只能慢慢的来松动了。

To 青上光:不断地有人离开北京,亦不断地有人进入北京。作为首都,它有着其他城市无可比拟的优势和机会,想想那些奋斗在北京经常嚷嚷着北京不好的朋友,又有几个真正地离开了呢?呵呵。

小洋 于 2004-09-15 00:27(16 年以前) 发表:
你说的“2003感动中国”中的那个所谓的“致力于传播中国文化、热衷于公益事业的著名影星xxx”就是成龙吧?我也觉得他不配。孙志刚不上也没关系,cctv的评选算个diao,和他们排在一起说不定反而是侮辱了他。真正的英雄永远活在民众的心中。

kav2000 于 2004-09-15 18:53(16 年以前) 发表:
http://www.xiaohui.com/forum/attachments/5BMD_07.jpg你拍这张相片的位置我天天都要走一遍啊

XiaoHui 于 2004-09-15 21:08(16 年以前) 发表:
To Kav2000: 呵呵,你在天安上班?

第 236 楼  评论 深圳散记(1) - 蓝月亮:
小子 于 2004-09-15 23:24(16 年以前) 发表:
to XiaoHui:关注你最少也有4年了,谢谢你还在~没有被淹没~有时间来昆明玩~
to zlove:记得Xiaohui记不得俺啦~

小子 于 2004-09-15 23:26(16 年以前) 发表:
一个地方呆久了,真想到处走走呀~

第 238 楼  评论 深圳散记(1) - 蓝月亮:
XiaoHui 于 2004-09-16 00:13(16 年以前) 发表:
To 36楼的小子: 你是小朱的朋友? :-) 有空一定会来昆明来玩的, 云南是我向往的地方...

第 239 楼  评论 2000年某日我的真实一天:
myong 于 2004-09-16 04:02(16 年以前) 发表:
能感受到你是痛并快乐的生活着!


当前页: 12 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。