首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 325


HMM 于 2015-10-31 13:06(5 年以前) 发表:
比起這個

你們還是寫你們的南寧 詐騙案吧 媽的騙更大

被揭穿 還說 宏觀調控........

mmm 于 2015-11-08 20:48(5 年以前) 发表:
玩了3個月~現在30w 1個月了~

mmm 于 2015-11-10 14:59(5 年以前) 发表:
所以到底可不可以玩呢?

土木坛子 于 2015-11-17 17:59(5 年以前) 发表:
永远都有骗子们的市场,人性使然,贪。

夏天 于 2015-11-19 21:05(5 年以前) 发表:
我也是醉了你们学来的文化就是拿来乱喷的吗?你们如果真觉得没事干可以来大西北助教,正事不干净瞎扯在这好意思不,要是我我都没脸。不管是什么要看起到了什么作用,我也是参与者我赚到钱了,这些钱是MMM家人帮助我的我也要帮助别人,我都会时不时拿这些钱给那些孩子们买点东西。如果没有在MMM赚到钱我拿什么做这些事我连自己都养活不了还有钱做这些事吗?你们可好只会在这乱喷说三道四人活着能不能干点实在的事。我连初中都没毕业应为家里穷上不起,可是我不会埋怨。我做一些自己该做的事,你们可好文化一个比一个高你们把这些文化都用在乱喷上。我就有一个伙伴双腿在煤矿出了事故断了每个月有低保,你们知道低保是什么吧应该,这个低保一个人在现在的社会能干什么连吃一顿好的都要考虑考虑,谁来帮他谁知道他我也知道像这种残疾人士很多不是每个人都能得到别人无私的帮助,我就给他介绍了MMM让他去介绍给别人这样自己也可以得到帮助同事帮助他的人也可以赚到钱,一个月的时间他也很努力不管赚的多少最起码改善了他的生活想吃一次好吃的不会去考虑半天了,所以他很感激我可我很感激MMM社区不是我帮了他是MMM社区帮了他。你们好好想想你们在干些什么事,我都替你们害臊。我一个半文盲大道理我不懂可我知道只要能帮助需要帮助的人就是好事。

DYCE 于 2015-11-24 17:35(5 年以前) 发表:
15楼厉害啊 作为一个初中毕业的人才 语句通顺 错别字都没有一个。这让我们这些大学毕业 满文章错别字的人 实感羞愧。
世间万物都有好有坏,这东西出来了自然能赚钱,让赚钱的人宣传 才是真正的好宣传 不赚钱 这个金字塔就没法继续了。就是要赚,赚的还多。才会疯狂的传播,反正赚的也不是他们平台的钱。
那很多人就要问 这个钱是赚的啥啊 确实赚了啊 这尼玛就要说的远了,知道宇宙咋形成的不,一分为二 二分为三 三生万物 宇宙都还在无限变大。不过科学家说宇宙早晚有一天会爆炸。 大神经济学家们 能把宇宙定理运用的赚钱上 也是人才啊。 自然爆不爆 啥时候爆 跟我们现在的人无关 我们还是可以狂暴的破坏星球嘛 反正我们死的那天也看不到地球爆炸看不到宇宙爆炸。 我们还是来说点干货吧 咋从这个平台赚钱。

要在这个平台赚钱 分两种方法 一种是屌丝做法 申请一个帐号,只玩60 就当开户费 然后进行社交网络上地摊模式的宣传 做些假账目出来 说自己赚了是真的啊。只要有人进入你的六成金字塔就算建好。最好是推广一些不怎么会网络的人,连手机都不咋会用最好。他们不懂啊 看不懂这个模式啊 你就告诉他们 你推广的人会得到提成 而他们推广不来啊 怎么办 没事你叫来我给你弄 弄好了 你自己直接给现金给他们 这样所有的推广人都从你账户出。 最好是直接就做专职 把自己打扮打扮 去做一张假的工作证 就说自己是MMM公司的专业推广人员 在你这开户 都会得到你一手的照顾。这样的做法足够让一个屌丝赚到比打工强的钱。脱屌致富60元人民币起 等平台爆炸的时候 你完全可以说 你也是受害者啊 前前后后 100W都没了啊 其实你就只花了60.每次提成是百分之10的投资费用 你完全可以打着他们的牌子 去骗老百姓的钱。

第二招 去借高利贷也好,去银行抵押房子也好。弄一笔钱 我们拿100W来说。 然后利用技术 多开几个帐号(具体技术就不教了)每个帐号6W 100W分配好 不要太平均 各种花点 而且推荐人 不要用一个 网上找一大堆 每个帐号关联的推荐人都不一样。 然后一个月后 长成130W 卖掉 100W 一个月高利贷也不用还30W 赚一次不玩了。次数越多风险就越大,一次 一个月不至于这么倒霉 这个月 这MMM就抗不住爆炸了吧。

第 6486 楼  评论 MMM 骗局中国区崩盘:
程放松 于 2015-12-28 14:18(5 年以前) 发表:
没想到真有人买性

第 6487 楼  评论 MMM 骗局中国区崩盘:
匿名 于 2015-12-28 18:42(5 年以前) 发表:
论学好数学的重要性

第 6488 楼  评论 MMM 骗局中国区崩盘:
匿名 于 2015-12-28 19:00(5 年以前) 发表:
大妈不相信眼泪

第 6489 楼  评论 MMM 骗局中国区崩盘:
匿名 于 2015-12-28 19:18(5 年以前) 发表:
小骗局崩盘了,更大的呢

第 6490 楼  评论 MMM 骗局中国区崩盘:
USAisAwhore 于 2015-12-28 19:27(5 年以前) 发表:
庞氏骗局还真是经久不衰
从美国的麦道夫骗局到中国现在的各种庞氏骗局,原因真的只是缺乏监管那么简单?
一个很重要的问题就是,那些所谓的受害者投钱给庞氏骗局时真的不清楚这是庞氏骗局吗?

第 6491 楼  评论 MMM 骗局中国区崩盘:
匿名 于 2015-12-28 19:37(5 年以前) 发表:
只要给小部分人甜头,就能产生足够的激励作用,本质上和彩票没啥区别

第 6492 楼  评论 MMM 骗局中国区崩盘:
匿名 于 2015-12-28 19:43(5 年以前) 发表:
人性的弱点

第 6493 楼  评论 MMM 骗局中国区崩盘:
致远杨亮 于 2015-12-28 23:32(5 年以前) 发表:
关于MMM我多次跟玩的朋友们讲过!别看是平台不参与资金往来!实则随时可以虚拟出人来提现!执着的朋友们宁愿相信让他们不劳而获的骗子。现在后悔也晚了!

第 6494 楼  评论 MMM 骗局中国区崩盘:
sinat_33552854 于 2015-12-29 13:50(5 年以前) 发表:
这里人傻钱多

第 6495 楼  评论 MMM 骗局中国区崩盘:
土木坛子 于 2015-12-31 21:04(5 年以前) 发表:
将来还会有的,这不会是最后一次。

第 6496 楼  评论 MMM 骗局中国区崩盘:
沃德天 于 2015-12-31 23:46(5 年以前) 发表:
T^T

西风 于 2016-01-02 12:31(5 年以前) 发表:
2016第一帖

扫地老僧 于 2016-01-04 09:29(5 年以前) 发表:
酷,超强的执行力。 我要发起新一轮的向表格学习活动
XiaoHui 回复于 2016-01-04 09:33:
惭愧

adoal 于 2016-01-04 10:15(5 年以前) 发表:
这个问题的核心是po主在农村老家有鱼塘的大宅子里Soho致富,用非智能手机时连工作往来的通讯录都不需要…不知内情的看官就不要跟着做鸡汤小清新了[偷笑]
XiaoHui 回复于 2016-01-04 10:50:
我竟然无言以对,只能掩面而下


当前页: 325 / 370
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。