首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 313


红河 于 2013-02-20 18:37(8 年以前) 发表:
小辉: 曾经您是我的榜样,我从02年就开始追着看你的网站.这么多年过去了.当时好域名一把把的.小辉 有没有注其他的好域名?如果有那小辉 也不用再写代码了.
XiaoHui 回复于 2013-02-25 23:07:
是啊,:D 当初注册了 xiaohui 怎么没注册 xiaomi 呢? :) :)

小马哥 于 2013-02-22 02:56(8 年以前) 发表:
我也是查进来的,这么久了不容易。顶起来

yoyo2013 于 2013-02-22 21:14(8 年以前) 发表:
特地留名,搜索“天王盖地虎”而来

方申 于 2013-02-22 22:54(8 年以前) 发表:
3个舍xin(一声)3个介gong(四声)

咩咩 于 2013-02-23 19:57(8 年以前) 发表:
我提供一些二三四五六八叠字,见网页http://wenku.baidu.com/view/7244063a31126edb6f1a1051.html?st=1
要把此文档下载下来将字体变为超大字库才可显示,下载地址:(有多个地址,其中有多种宋体和楷体)
http://kanboxshare.com/link/H1LmIiBlKZRIn9VqtiKVJ3IkOBkVVDOw0U3FFeGpVT7iW
http://kanboxshare.com/link/hh208hbNaTCnfk04NoK8OKfGvPXery9bJp6Sd
http://kanboxshare.com/link/i6OiGeyJ5eXXLfX8E9JFALhahm9lQo1Mjmr5EptHJtsnH
http://kanboxshare.com/link/68tz2q5bDog0DG1xw0HVe3yZU0u5Uh4G7zgLxF02v
http://kanboxshare.com/link/e3FGcvmCJmE0cnRIbJSNFAMzBtsNeAwY3hYmm9sDC
http://kanboxshare.com/link/JouXSGn2CoDqKWypTivi11Kq263OJAaTuNU45KImu
http://kanboxshare.com/link/M7lkmktPhUJ10xbOcsMreml8xDG6dSK0mmmTGqw02FlCci89O
http://kanboxshare.com/link/DZJZC61ajZ6E4gvkOPmgraqPfp2WD0QAb5XWMARyZVzXjpEVN0xglUpg8dewE0lUEcjLzOmUxcJUnSZxJ

sanreqi 于 2013-03-02 19:15(8 年以前) 发表:
技术还是要搞的 关键的发现需求

孙绍棕 于 2013-03-05 17:07(8 年以前) 发表:
我觉得它们的用途不同, 也决定了其存在的时间. 网络蚂蚁是一种工具软件, 没坚持到现在, 除了大环境, 我想其本身的发展和决策也是重要原因吧? 和其同期的 flashget 现在不还活着吗? 我也经常用. 但即便 flashget, 现在我用的次数太不会太多了.

趋势, 或说发展, 或说进化, 是很重要的一个因素. 即便如 动力火车 的那些歌, 其实也在慢慢消失, 只不过其速度相比工具软件更慢了些.

网络社会的进化要比现实世界进化的快的多.

不过有些极具价值的工作或艺术作品会一直流传的. 比如 emacs, lisp, 卡农, 二泉映月. 但是如果有一天, 我们的生活发生了剧烈的变化, 不再需要去敲击指令编程; 对音乐和艺术的感受也因为进化的原因大变, 可能也不会需要卡农了. ;)

greatghoul 于 2013-03-06 09:51(8 年以前) 发表:
生产毒奶粉的都是魔鬼。。

葡萄哥 于 2013-03-06 10:12(8 年以前) 发表:
神贴!留名!

蚂蚁 于 2013-03-07 08:56(8 年以前) 发表:
生命力是区别艺术品和工艺品的指标。
如果是工艺品,时间过去了,也就过去了。

elwes 于 2013-03-07 12:10(8 年以前) 发表:
坟贴留名。。。

东二风 于 2013-03-10 11:52(8 年以前) 发表:
两者都在发展, 或说进化吧,只是歌曲的消逝速度慢一点。
共享软件的发展受环境影响比较大。

我的名字叫麒 于 2013-03-10 17:33(8 年以前) 发表:
博主你好,我在博客里加了一个“独立博客大全”的版块,有时间过来看看,如果没有添加你的,通知我一声,无条件收录!

手机英语 于 2013-03-11 02:02(8 年以前) 发表:
哎,啥都不说。悲从中来啊

zoujiguang 于 2013-03-11 15:50(8 年以前) 发表:
13年前的古董!!!不容易啊,我也是找“天王盖地虎”找来的...

百分之一 于 2013-03-12 15:32(8 年以前) 发表:
有道理,刚在你博客看到张小龙的foxmail,现在已经是张小龙的微信了吧。

贩梨 于 2013-03-12 15:43(8 年以前) 发表:
经典,我顶
XiaoHui 回复于 2013-03-12 18:25:
:)

sky 于 2013-03-12 16:22(8 年以前) 发表:
你好!求助~~我在安装openvpn的时候,客户端一直连接不上服务器,一直显示黄灯。其中服务器时CentOs6,客户端是win7.客户端报错日志如下:
Tue Mar 12 15:03:21 2013 us=805320 OpenVPN 2.0.9 Win32-MinGW [SSL] [LZO] built on Oct 1 2006
Tue Mar 12 15:03:21 2013 us=805389 IMPORTANT: OpenVPN's default port number is now 1194, based on an official port number assignment by IANA. OpenVPN 2.0-beta16 and earlier used 5000 as the default port.
Tue Mar 12 15:03:21 2013 us=819038 LZO compression initialized
Tue Mar 12 15:03:21 2013 us=819105 Control Channel MTU parms [ L:1544 D:140 EF:40 EB:0 ET:0 EL:0 ]
Tue Mar 12 15:03:21 2013 us=821044 Data Channel MTU parms [ L:1544 D:1450 EF:44 EB:135 ET:0 EL:0 AF:3/1 ]
Tue Mar 12 15:03:21 2013 us=821080 Local Options String: 'V4,dev-type tun,link-mtu 1544,tun-mtu 1500,proto TCPv4_CLIENT,comp-lzo,cipher BF-CBC,auth SHA1,keysize 128,key-method 2,tls-client'
Tue Mar 12 15:03:21 2013 us=821088 Expected Remote Options String: 'V4,dev-type tun,link-mtu 1544,tun-mtu 1500,proto TCPv4_SERVER,comp-lzo,cipher BF-CBC,auth SHA1,keysize 128,key-method 2,tls-server'
Tue Mar 12 15:03:21 2013 us=821106 Local Options hash (VER=V4): '69109d17'
Tue Mar 12 15:03:21 2013 us=821118 Expected Remote Options hash (VER=V4): 'c0103fa8'
Tue Mar 12 15:03:21 2013 us=821138 Attempting to establish TCP connection with 192.168.1.102:1194
Tue Mar 12 15:03:42 2013 us=820609 TCP: connect to 192.168.1.102:1194 failed, will try again in 5 seconds
Tue Mar 12 15:04:08 2013 us=820914 TCP: connect to 192.168.1.102:1194 failed, will try again in 5 seconds
XiaoHui 回复于 2013-03-12 18:25:
客户端日志看不出什么来。你启用一下 SERVER 端日志观察一下看看。我很多年没有接触它了,已经比较陌生了。

sky 于 2013-03-13 14:50(8 年以前) 发表:
这是服务器端的日志:
OpenVPN CLIENT LIST
Updated,Wed Mar 13 13:46:25 2013
Common Name,Real Address,Bytes Received,Bytes Sent,Connected Since
ROUTING TABLE
Virtual Address,Common Name,Real Address,Last Ref
GLOBAL STATS
Max bcast/mcast queue length,0
END
XiaoHui 回复于 2013-03-14 18:31:
这些日志看不出什么来啊。:)

xiaoly2013 于 2013-03-18 14:54(8 年以前) 发表:
有没有打包的源码呀 急求


当前页: 313 / 370
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。