首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 21


第 400 楼  评论 这个冬天不太冷:
幻相 于 2005-01-12 10:00(16 年以前) 发表:
说真的,满佩服你的,在自己的路上走路了那么的故事。我向往那种生活,很有激情的那种,年轻我们也本来就该如此!好好努力吧!以后的路会更长,会更好!

gofb 于 2005-01-13 10:03(16 年以前) 发表:
今天一定会成功
我一定要进入游戏行业
我一定要创造值得中国人骄傲的游戏产品

符佳于1/13/05 10:2 深圳市宝安区榕苑宣

第 402 楼  评论 珍惜生命中的每一天:
水手--刑 于 2005-01-13 10:32(16 年以前) 发表:
好呀,小辉大哥们,蛮久没有进你的个人空间了.没想到最近变化这么大,前一个多月刚进的时候好像你已经蛮久没有去维护自己的主页了哟.嗯,是有点像小日本的,一进来就大清扫.呵呵,我想我也会是一名优优的程度员的.正在努力着,明年下半年读大一.明年上半年的程序员考试自己努力着吧,可要通过呀,如果没通过还有学院呢.

第 403 楼  评论 抄袭事件(1):我的抗议:
浑浑噩噩 于 2005-01-13 22:13(16 年以前) 发表:
卑鄙、无耻

gofb 于 2005-01-14 11:05(16 年以前) 发表:
今天是值得庆祝的一天
工作终于搞定了
在深圳软件园做游戏
我终于在今天走进了游戏行业
我不用裸奔了

gofb 于 2005-01-14 11:08(16 年以前) 发表:
谢谢小辉哥
虽然你这个可恶的老大哥没有回我邮件
不过你的信念是支持我发奋图强的动力

第 406 楼  评论 深圳散记(1) - 蓝月亮:
omi 于 2005-01-17 14:39(16 年以前) 发表:
羡慕你啊,还是那么有活力:),我自诩乐天,却总不及你充实啊!

Eileen 于 2005-01-18 19:49(16 年以前) 发表:
让别人怎么相信你呢?
我们怎么知道这是真的还是假的呢?

张晓辉 于 2005-01-20 22:13(16 年以前) 发表:
这些得很好,但是语言不华丽

尔东 于 2005-01-21 14:03(16 年以前) 发表:
我被老外从内地很著名的国有企业挖过来北京搞技术,也很是为北京的暂住证的烦杂性困惑,所以我正在游说老板把办事处迁往上海,估计快了,北京,别了,暂住证,别了,我是个外乡人,我受够你了,北京!!!

东方神韵 于 2005-01-22 20:46(16 年以前) 发表:
我也想支持国产CPU,可没机子可买啊!!!赶快产业化和成熟化啊!!

jack 于 2005-01-24 21:49(16 年以前) 发表:
我在北京呆了近三年,对此深有感触.也因为对北京的印象大打扣折,至今北京也没有给我留什么好印象.

liyang 于 2005-01-24 22:03(16 年以前) 发表:
内容到底可不可靠我现在正闷着怎么买!

笑崩了 于 2005-01-27 15:04(16 年以前) 发表:
笑崩了,我也是查天王盖地虎到这里的,晕死

不想说 于 2005-01-30 23:06(16 年以前) 发表:
我不知道该怎么说,我其实是一个最最普通的打工仔,在一个烂厂里做着普工,每天工作到晚上11点,每月拿着500元钱。有时间就看看VC,我知道我做不了程序员,伤心,烦恼时就来看看,看了心情总会好一点,谢谢你,小辉!

login 于 2005-01-31 11:23(16 年以前) 发表:
有幸在搜索引擎中摸“软件设计师”的时候又链到了辉哥的网站上了,说来,已经有好长时间没有此了。以前确实也不经常来,但是却有意或者无意间一直在有缘的间续性的一直没有忘却。可以说,辉哥是程序员中的优者,是一个快活的,自由的程序员。辉哥的自由,我希望是每个程序员都应该追求的,但事实之中,有许许多多的程序员陷于工作中,而没有太多的时间来风流和快活。世事皆如此。但愿辉哥更年轻和快乐,也祝愿天下所有工作着的人们能够开心和快乐,祝愿大家,永远都是健康的。

真不知道辉哥上不上QQ。我的QQ77567865。MSN:login_free@hotmail.com.

柯柯 于 2005-01-31 20:05(16 年以前) 发表:
从今天开始,我向小辉学生

XiaoHui 于 2005-02-01 17:38(16 年以前) 发表:
to 11楼的朋友: 人生就是一种经历, 或许多年少后, 你会怀念你现在铁日子的. 我 410块每月的工资拿了两年, 那时每个月要出150的房租, 要吃饭穿衣, 要买书买磁带, 还要支援乡下亲友, 不一样也挺来过了?

XiaoHui 于 2005-02-01 17:40(16 年以前) 发表:
To login: 刚才在 tiger 的网站上也看到你的名字了, 呵呵, :-)

某些人 于 2005-02-01 20:07(16 年以前) 发表:
希望你还有更多的指导


当前页: 21 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。