首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 153


<a href=http://www.liuzhongpi 于 2008-01-14 23:06(13 年以前) 发表:
昭关人在此问候一下伍子胥.哈.

待业书生 于 2008-01-14 23:08(13 年以前) 发表:
为何不能评论?难道要审查?
XiaoHui 回复于 2008-01-14 23:49:
这里没有审查。如果你看不到刚刚发表的评论内容,则按 F5 重新刷新一下页面即可。

大腕 于 2008-01-15 21:52(13 年以前) 发表:
转自天涯:

《大腕 城管打人版》
    
    一定的选最残暴的城管局长
    雇城郊小流氓
    建就得建最强攻击力的队伍
    坦克直接上路
    规模最小也得一个加强营
    什么钢盔呀,护甲呀,AK呀
    能给他装备的全给他装上
    
    天上有武装直升机,下水道有潜艇
    坦克上站一个二B青年
    拿喇叭,特嚣张的那种
    公民一上街,甭管影没影响市容都得训斥他们
    Freeze right there! Tell me your passwords of IC, IP and IQ card!(不许动,IC/IP/IQ卡,统统告诉我密码)
    一口地道的湖北天门腔儿
    倍儿有面子
    
    远郊再设一个垃圾填埋场
    垃圾用火车拉
    每次光运费就得全市GDP
    再派武装部队护送
    有人不服管教
    就一个字儿 打
    拍个照就得打死加拖尸体的
    兄弟部队打死的不是总经理就是副总
    你要是打死一财务总监呀
    你都不好意思跟人家打招呼
    
    你说这样的城管,一年得打死多少人
    我觉着怎么着也得五十万人吧
    五十万人 那是警察
    五百万人起
    你别嫌多 还不带重伤成植物人的
    你得研究城管的施暴心理
    能够下手打死一个人的队伍
    根本不在乎再多打死九个
    
    什么叫NB城管 你知道吗
    NB城管就是做什么事情
    都做最禽兽的 不做最应该的
    所以 我们做城管的口号就是
    不求最好 但求最狠

朱力 于 2008-01-17 11:46(13 年以前) 发表:
"天王盖地虎 宝塔镇河妖" 这密码好 不过知道的人就很容易猜出来喔`` 建议还是不要用这样的密码为秒..

龙之吻 于 2008-01-17 14:08(13 年以前) 发表:
回复46楼的,没猜错的话应该是你!感谢谢你的推荐,真的不错!建议不错,小和尚的文采也不错,至少本人再念20年书也写不出这个东西来。通篇文章我没有一个个地看,没时间,但我用心看了,是用“心眼”。看来小和尚年纪虽小,修为倒是不错!唉,佛最高明的地方是一言不发,静静的坐在那里,等世人去跪拜,然后似有所悟,着实不错!

20 于 2008-01-17 19:45(13 年以前) 发表:
高中学历能学C++吗

秋秋 于 2008-01-17 20:21(13 年以前) 发表:
你好,小辉
我看了你关于w3wp占用百分百的问题
解决办法,是让执行那些语句
我是想问,执行,是在PHPMYADMIN里执行,还是dz论坛后台执行啊,迫切的需要解决,谢谢你
我qq“156994 我的MYSQLD-NT.EXE程序占用百分之3左右 谢谢
XiaoHui 回复于 2008-01-17 21:28:
你可以在 MySQL 的命令行 或 phpmyadmin 下执行。

秋秋 于 2008-01-18 13:36(13 年以前) 发表:
谢谢小辉的回答,我没有装phpmyadmin 也不会安装,在mysql的命令行下执行,我也听不懂,不过,我问下简单的,就是,dz后台有数据库升级。可以填写命令,然后提交,请问,这个可以么?
再次感谢小辉~
XiaoHui 回复于 2008-01-18 19:35:
我没有用过DZ最新版本中支持后台数据库升级的模块。如果它可以执行 SQL 命令,按理说是可以的。
但我不能给你打包票,需要你自己测试一下。并且,为了数据安全,做之前最好将数据库做备份。

财福 于 2008-01-18 13:41(13 年以前) 发表:
08年了,准备学车,搜索有关暂住证的问题,发现了一个长达七年的帖子,一个长达七年被人们关注的话题,到现在也没有得到很好的解决,目前对暂住证的盘查已经不是那么严格,但不知2008奥运会的到来在给国家和北京带来财富和荣耀的同时,会不会也给外来在京人员带来的沉重的心理负担呢?作为一名普通的来京工作者,2008没有荣耀没有雀跃,唯有忐忑。

同一个世界 同一个梦想
我们生活在同一个北京,却和他们拥有不同的世界,连奥运口号也只是一句空话而已。

我怀着复杂的心情独自看完人们七年间的讲述,只有凄凉。

ftjtkt 于 2008-01-20 00:47(13 年以前) 发表:
百姓是为了生存而活着,城管是为了生活得更好!

coral 于 2008-01-20 02:49(13 年以前) 发表:
刚从国外回来,看到北京觉得首都给中国真的很摸黑,空气太脏,环境太差,水质也不好。什么什么都不好。觉得还不如我的故乡看起来漂亮。我同行的外国朋友也这么说,说怎么你们中国的首都看起来这么差劲,看到这个帖子,看来和我有同感。今年办奥运,我真担心外国友人对我们中国印象差,因为大部分人会在首都。首都是一个国家的脸面,怎么也想不通,国家怎么连首都外貌搞得这么差劲。
XiaoHui 回复于 2008-01-20 09:14:
你错了。“外国友人”,真有那么多“友人”吗?在“外国友人”面前的面子真那么重要吗?一个国家,不是服务于“外国友人”的,而是,服务于本国国民的。--可惜,我们至今还暂住在自己的祖国。本国国民的地位上不去,在“外国友人”那里再倍儿有面子,脸面再亮光亮光,亦是白搭。:)

秋秋 于 2008-01-20 19:01(13 年以前) 发表:
谢谢小辉,可是,我不太敢试,你什么时候有空,能帮帮我么,小辉,拜托了,我的qq:626793276

珊珊 于 2008-01-21 11:07(13 年以前) 发表:
谢谢你给我推荐的书,特别是小巫的育儿书,给我知识和信心做一个好妈妈。
XiaoHui 回复于 2008-01-21 13:12:
不客气。:)祝一切健康顺利!

谷子 于 2008-01-21 17:34(13 年以前) 发表:
询问,小师傅。大悲咒的原文是如下内容马?

南摩惹纳达拉雅雅
南摩阿里雅佳纳
萨嘎拉贝勒佳纳
尤哈拉 佳雅 达他嘎达雅
阿啦哈帝 桑雅桑布达雅
纳摩萨噜哇 达他嘎提呗
阿啦哈帝 桑雅桑布提喂
南摩阿里雅阿哇噜格帝
秀哇啦雅 布地萨唾哇雅
玛哈萨唾哇雅 玛哈嘎噜尼加雅
达地雅他嗡 达啦 达啦
提力 提力 杜噜 杜噜 易笛威
易笛 加列 加列 不啦加列 不啦加列
固苏美 固苏玛
哇叠 易利 密利积地 作哈啦 玛巴 纳雅 梭哈

如果不是请帖出正确的大悲咒,并可以的话 解释一下

毛毛 于 2008-01-21 19:52(13 年以前) 发表:
我刚看拉个有偶关天王盖地虎的消息。上网一查杂出来个宝塔镇河妖。晕不明白

小宝贝 于 2008-01-22 12:51(13 年以前) 发表:
还没有看完,先做事喽!有空继续你的文章啊

听风匠 于 2008-01-22 19:25(13 年以前) 发表:
Quote:
标语:排队万难, 去争取胜利

坐标: 42°27'9.02"N 94° 8'49.12"E

大小: 每个标语字宽大约 45~50 米。
Quote:
标语:毛主席万万岁

坐标: 42°27'9.02"N 94° 8'49.12"E

大小: 每个标语字宽大约 45~50 米。
 
两个标语一个坐标好像不能看到毛主席万岁啊。。
XiaoHui 回复于 2008-01-22 20:39:
多谢!果然是我写错了。 毛主席万岁 的坐标是:
42°39'17.87"N 94°10'7.06"E

商宇威 于 2008-01-22 20:51(13 年以前) 发表:
北京这个地方.真是乱! 还当中国的首都呢?
人都是平等的.那着拿着纳税的人! 不办人事 这种社会还要干什么呢?
做IT很辛苦 妈的 我们挣的钱容易吗? 我们是用生命换来.

陈成万 于 2008-01-22 22:19(13 年以前) 发表:
写得真好,我花了半天看完的,要慢慢品读,

感知 于 2008-01-23 17:33(13 年以前) 发表:
虽然我不是佛教的,但是看了以后真的很感动。有好几篇都看了流了眼泪。觉得心里也豁然开朗了很多,其实生活就是这样,轻松一点,自己会觉得更加快乐的。不知道之后的还有别的故事了吗?看了一下午,决定打印出来给更多的人看。
谢谢小师傅,谢谢小辉!


当前页: 153 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。