首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 129


Kingwood 于 2007-07-14 12:52(14 年以前) 发表:
Hehe,你还真有闲情逸致啊?

但愿中国出一个真正的比尔盖茨,而不是嘴上说说的比尔盖茨,到时,我们这些老掉牙的程序员,也跟着中国的真正的比尔盖茨混口饭吃吧.

hcy1122 于 2007-07-14 13:27(14 年以前) 发表:
小辉的风格变了!
是不是城市变了,心情变了,风格也变了?

水翔 于 2007-07-14 13:39(14 年以前) 发表:
哈哈 我的密码是我妈妈的手机号码啦

:)哎 于 2007-07-15 01:04(14 年以前) 发表:
认了吧。要放原始社会,哪里有暖和衣服穿,碰到老虎狮子豹子,还得挨咬。比上非洲人民我们幸福多少倍呢。就好比草原上土壤肥沃的地方羊就肥。中国人口多底子薄,基数大,人均生产力低(劳动力也太廉价)。 我们就阿Q的想中国拿钱去投资了吧。不过公务员工资这么高,能高薪养廉么?怀疑

大飞 于 2007-07-15 10:16(14 年以前) 发表:
这贴的主人真会弄..

一下这么多的人回你贴.

而且基本上95%都是查 天王盖地虎 找到的..

我汗.

小猪 于 2007-07-15 16:44(14 年以前) 发表:
小辉:
辛苦了,整理了半天,呵呵!好文就要和大家分享,最后的话很好:“生活是公平的,每关上一扇门,就会有另一扇门打开。有所短就有所长,你所要做的就是找到自己的长处。”谢谢啦!

家乡在那里? 于 2007-07-15 17:45(14 年以前) 发表:
昨夜被查了,我所在的城市是一座地级市,我是它下属的县级市的一员,来这座城市也有四五年了,我总以为在外求学自己是外地人,到了这里就不是了,感觉是在自己的家乡,从来没有感觉需要办暂住证,可我错了,来查我们的是一些社区协管人员(反正不是警察)看上去很让人反感。
今天特意上网查一下有关“暂住证”的资料,看过后让我心惊肉跳,现在自己没有了回到家乡的感觉却感觉突然掉进了黑暗的另一个世界——上帝保佑我们这些“外来人”吧。

16床 于 2007-07-15 18:16(14 年以前) 发表:
看了一半
下次接着来看

天晓得 于 2007-07-15 21:29(14 年以前) 发表:
谢谢啊,辛苦整理了这么多!
看了很有感触~~
再次感谢辛苦的整理,多谢多谢!

hcy1122 于 2007-07-16 00:17(14 年以前) 发表:
看着是比较过瘾,但绝对不是真的!!

Kingwood 于 2007-07-16 00:32(14 年以前) 发表:
无意中看到,小故事,大道理。

Sunny 于 2007-07-16 10:23(14 年以前) 发表:
哈哈 , 太好了啊!! 好多感受都被这里的读者写出来了哦!!

丽丽 于 2007-07-16 11:35(14 年以前) 发表:
要不我身边的人一个一个都出国了呢。
我上学的时候,毕业了,学习不好的人都出国了,家里有钱,什么芬兰、韩国日本的,现在一个一个混的很好,都不回来了。
我家没有钱,父母一个月就1000多的工资,一年能攒多少?有个病,头疼脑热的,都不敢去医院,随便买点药就吃,中国为什么这么多人都病死了?小病忍着,中国老百姓也不乐意忍啊,也希望能够不舒服就有正常的检查和对症的措施来防微杜渐啊。可是没有钱啊,手头有俩钱还得算
中国老百姓,要不怎么遇到点骗人的体检,总能上当,他们这种想“贪便宜”的心里是社会造成的啊。
现在我工作了,一个月工资1600.还得交工资的个人所得税,交了税,还得交各种保险,如果不交,老了就拿不到那几个养老钱,可是现在工作不稳定,经常换,这种保险一断,你就自己受罪去吧。再自己跑来跑去交,那些国家人员的脸色还得看,他们服务部门六日休息,我们只能平时
我的一个大学同学,学的文秘,毕业后,特地认了一个干爹,现在再勘察设计院做招标投标,她说,他们工资少,一个月就750,可是每个月他至少能拿3000+,因为各种补助,各种名目的东西好多,还连买手机的钱都不定期报销???
要不大家都削尖了脑袋往公务员,银行,医院钻啊。
我的一个中专同学,中专必学,他妈妈再医院做医生,她竟然毕业就去做了护士???!她学的是国有资产管理啊?!一年后我去医院找他受累开个假条,看他的样子很神奇,翘个腿再椅子上,这个时候有个病人问路,他眼皮都没有抬,一抬下巴:“那边那边。。。”病人就走了。这
再中国,有本事的,都出国了,估计再全国做个调查,如果大家都有能够出国生活定居的机会,谁会去,估计会再50%以上。
我的同事和老公都移民到澳洲了。他们现在买了自己的土地,准备自己盖房子了,问了一下手续,很简单,没有那么多麻烦,而且这块土地就是你的了。让我这个妒忌啊,都想烧了XXXX。
现在我一直没有要孩子,不敢啊,养不起啊,中国这地方,横行霸道的都是有“本事”的人,一家就一个孩子,万一有点什么事情怎么办?再想要一个都不可能,让我们一辈子找谁去?!
所以我得努力挣钱,得合法挣钱,我出不了国,也得让孩子有个好未来。

Kenji 于 2007-07-16 12:18(14 年以前) 发表:
佛法中的小故事,,,

diamondring 于 2007-07-16 13:16(14 年以前) 发表:
回第4楼:

hcy1122,故事的真假有区别吗?关键是你看到这些故事的感悟。就象那个小和尚和阔太太的故事一样,你从你的角度看到了,有感悟了,故事的真伪就不重要了。

yaozhx 于 2007-07-16 13:43(14 年以前) 发表:
心情平静,烦恼释怀.
感谢!

不吃草的羊 于 2007-07-16 14:45(14 年以前) 发表:
哈哈,我是查程序員進來的

夏虫 于 2007-07-16 17:23(14 年以前) 发表:
哈哈,搞笑,这里变成街头场所了!
声明,偶不是!

Amy 于 2007-07-16 17:34(14 年以前) 发表:
谢谢小和尚!希望每天都能拜读你的帖子,其中让我领悟很多!感谢!

于 2007-07-16 17:52(14 年以前) 发表:
是这样吗
本来我还想去北京做一翻事业去
没想到这么复杂呀


当前页: 129 / 372
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  [372]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。