首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 257


章珊珊 于 2010-07-26 18:01(11 年以前) 发表:
前天我刚刚痛斥完韩寒,吃不着葡萄说葡萄酸。

ewangplay 于 2010-07-26 23:49(11 年以前) 发表:
呵呵,真是太幸福了。
小辉归隐的生活真是过的有滋有味啊,羡慕ing...
我的女儿刚出生,要陪我游泳还的两年哟,看了你们父女俩,好期待,:)
XiaoHui 回复于 2010-07-27 01:35:
恭喜啊。好多女儿……

xjb 于 2010-07-27 12:10(11 年以前) 发表:
羡慕ing

我也准备培养我女儿去游泳。

rencc 于 2010-07-27 22:24(11 年以前) 发表:
YY真是太像了

ATKK 于 2010-07-29 17:54(11 年以前) 发表:
最后的结论是错的,只要有钱搞垄断,谁都可以青出于蓝,不是计算机业,是整个资本行业的罪恶的根源,这样说来比尔盖茨只是一个玩弄法律的彻头彻尾的资本家,是否曾经做过丑陋行为就不得而知了。

HAFAN 于 2010-07-30 11:41(11 年以前) 发表:
转自原子帆的一篇文章:

http://www.yuanzifan.com/?p=147

Quote:
韩寒主编的一本《独唱团》杂志,终于克服了重重困难,成功出版了第一期。据说当初这本杂志定名《文艺复兴》,但是文化部的领导们认为早在1949年文艺已经复兴了,现在再说文艺复兴是对我党我政府大大的不敬。并且认为此名字有着强烈的反和谐隐喻。故此名被迫改成了《独唱团》。就像百度贴吧中没有‘民主’、‘自由’、‘孙中山’、‘法制’、‘维权’、‘民生’、‘言论自由’等贴吧一样,极力回避的,事实上正是这个社会所缺少的。

言归正传,杂志拿到手,胡乱翻了一翻,几个有了强烈的性隐喻的词汇进入我的眼帘,好奇立刻强迫大脑对肢体做出指示:停下来看看。

翻回这篇文章的标题,五个大字《你们去卅城》。不明所以,于是便顺着文章往下读下去。读到300字,立刻意识到:此文不凡。其所说到的‘欺上瞒下,在单位旷工,跟老婆编出一个弱智的出差理由,就为了在卅城的一夜’,还有‘出入卅城的车辆上,坐着一脸满足或憧憬的乘客’。可谓一语道出嫖客的心里状态。精辟!

文中卅城所指,起初让我误以为是东北某城,此地一样不算一线城市,经济也不很发达,但是豪华无比的洗浴中心确彰显着这座城市的内涵。但随着阅读的深入,以及‘深广高速’一词的出现,外加一句形象的‘这就是卅城的信誉’和‘桑拿业的ISO’。让我立刻想到了一座城,只有这座城才真正符合文中‘卅城’的描述 ——没错,就是东莞!制造业发达,夜行于荒野,会忽然发现一座矗立在平地上的、无比豪华的酒店。如同生殖器一般冲击着你的视觉神经。我并没有去过东莞,但是东莞的桑拿业实就如同天津的狗不理包子、北京的烤鸭和四川的火锅一样出名,甚至更加如雷贯耳。叫我怎能不知?遂上网查了一下,果然东莞二十八镇,镇镇风光。十万佳丽下江南,百万嫖客上东莞,东莞桑拿,绝非浪得虚名。至于为什么叫‘卅城’,我想来想去,没有头绪,甚至想到‘东莞’二字笔画共十五划,而卅意味三十。——难道意味着在东莞一出一入?后觉得似乎不太靠谱,四处咨询之下,终于找到了一个相对更靠谱的答案:三竖一横,意味广东,深圳,东莞三市一体的规划。

细细的将全文读下来,再仔细回味——似乎这篇文章并没有我第一眼看到时候的那么不凡,没有令人印象深刻的修饰,也没什么特别引人入胜的情节,更没有优美的词句……可是,为什么,为什么我感觉这篇文章就是那么的独特呢?哦!!我忽然意识到了!只因为,这篇文章说了大实话!在充满谎言的世界,原来大实话也有如此魅力!

而且,与其他描写自己嫖娼经历的文章不同,此文作者有着相当的写作水平,而且整个描写是从不同角度入手的,基本勾勒出了东莞桑拿业的经营者,从业者和消费者的生活状态,和心理状态。可谓令人开眼,而且,能引人思索。所以,这篇充斥着大实话的文章,确实是一片难得的好文。我会记住,以便有机会去东莞的时候不至于不知所措!

HAFAN 于 2010-07-30 11:57(11 年以前) 发表:
写性产业的《我们去卅城》本来是一个纪实报道,作者北山在这一领域做过深入调查。因为杂志的定位,还是让他写成小说的形式。然而其中的场景描述、行业规则的记录都让明眼人一眼看出其真实性,因此一度遭遇“难产”。

小海马 于 2010-07-30 15:15(11 年以前) 发表:
大家不要太严肃呵 看LZ多悠闲。。
我是一90后 看不懂你们写的这些东西 不过多少了解一些的

说说你们啥星座的?!: 我觉得水瓶座的居多吧 只是想确认一下玛雅人2012的预言是否真的是水瓶时代的到来 那是一个光明的时代 到时候跟你们混 呵呵

晨霜 于 2010-07-30 22:02(11 年以前) 发表:
小辉弄的插图很有意境

sink 于 2010-08-03 00:18(11 年以前) 发表:
很快乐啊,真好,我也在长沙,也想游泳。你们去的是哪个游泳馆呢?
XiaoHui 回复于 2010-08-03 01:04:
我一个人的话,是去省体委的泳池(烈士公园西门那边)。带女儿游则是在公园东门这边的小区游泳池。:)

到此一游 于 2010-08-03 18:38(11 年以前) 发表:
希望有一天,中国的特色,真正会成为国际标准。

braveheart 于 2010-08-03 19:11(11 年以前) 发表:
幸福的人啊!

wei 于 2010-08-03 21:46(11 年以前) 发表:
每次重启完服务器都要重新做以下步骤,否则不能上网。为什么呢?

iptables -t nat -A POSTROUTING -s 10.8.8.0/24 -o eth0 -j SNAT --to-source x.x.x.x
/etc/init.d/iptables save
/etc/init.d/iptables restart
不同的机器,-o eth0 参数可能不一样,具体可输入 ifconfig 查看,搞清 ip(70.8.7.6)所在的网卡号.


同时, 需要将 ip forward 打开. 不要用 echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward 的方式, 这种方式重启后无效. 先查看一下:

代码:


sysctl -a | grep for
#查看结果:
net.ipv4.conf.tun0.mc_forwarding = 0
net.ipv4.conf.tun0.forwarding = 1
net.ipv4.conf.eth0.mc_forwarding = 0
net.ipv4.conf.eth0.forwarding = 1
net.ipv4.conf.lo.mc_forwarding = 0
net.ipv4.conf.lo.forwarding = 1
net.ipv4.conf.default.mc_forwarding = 0
net.ipv4.conf.default.forwarding = 1
net.ipv4.conf.all.mc_forwarding = 0
net.ipv4.conf.all.forwarding = 1
net.ipv4.ip_forward = 1
如果你的主机上列数值不是为1, 则要将其改成1, 例如:

代码:

sysctl -w net.ipv4.ip_forward=1

每次重启完,所有的 net.ipv4.xxxx 都 = 0 ,怎么解决呢?

网页游戏2010前十名 于 2010-08-04 16:57(11 年以前) 发表:
好漂亮的美女阿

第 5134 楼  评论 完全用户定制的标签控件:
Win 2000 于 2010-08-06 22:36(11 年以前) 发表:
谢谢!

某个程序与 于 2010-08-10 22:19(11 年以前) 发表:
郁闷啊,我知道的程序员都生了女儿,难道我也生女儿?

麦教主@猪网 于 2010-08-11 13:57(11 年以前) 发表:
这个实验我小学里做过。
因此我养成了对书上说的东西全部不完全信的性格。

我小学里,家里被拆迁,安置在上海的一个市区里的农村。
住在简陋房屋里3年。那里有很多水田。很多青蛙。
我在听老师讲过温水煮青蛙的故事后,就抓了青蛙做过实验,结论和这位老师相同的 :D
我还和同学和老师说过,老师说我的实验肯定有问题。
今天终于知道,我的实验是正确的。

可见现在很多书上的东西都是拍脑袋胡说的。

默陌 于 2010-08-15 01:40(11 年以前) 发表:
呵呵。往往有些经常被人挂在嘴上的说法都是错的!!!

Kingwood 于 2010-08-17 11:48(11 年以前) 发表:
重温一遍,觉得小辉的母亲真是一位很智慧的老人!

愿她一路走好!

jackierkk 于 2010-08-18 18:40(11 年以前) 发表:
我想问下openvpn安全性到底在哪里,我做了测试,lan1电脑通过vpnserver拨到lan2内网用户,我用抓包工具去测试,可以截获到包的内容,并且没有加密。难道openvpn就是证书决定了它的安全?请高手给予解决,不胜感谢!


当前页: 257 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。