首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 201


sunrise 于 2008-08-12 14:16(12 年以前) 发表:
真不错 谢谢你啊

简单 于 2008-08-12 23:48(12 年以前) 发表:
楼主我的是httpd -k start 无错误,没有任何提示就是启动不了APACHE服务

大爷 于 2008-08-13 14:45(12 年以前) 发表:
我也在北京一年多了,遇到的房东还是蛮好的,到是哪些左邻右舍的老北京简直要气死人。记得有一天我在家用电脑写东西,突然听到像砸墙一样的噪音,持续了大约十几分钟,我也没理。没想到没过两分钟我的房门就像被劫匪砸一样,我一开门是楼下的北京老太太,我门一开,她就开始破口大骂,说我还让不让他们家活了,整天制造噪音,你们这些外地人最没素质,三更半夜还有响声......我当时跟她说自己没有制造噪音也不知道噪音从哪来,最后她还是不相信继续叫骂,几乎整栋楼的人都可以听到她的声音。最后我发了毒誓,她才很不爽的下了楼。其实当时只有晚上八点左右,最重要的是她没有问我就一口咬定是我制造了噪音,最冤枉的是,我当时只有一个人在家,家里我除了“制造”的呼吸声就没有其他声音了。并且平时上班我都是早上七点多出门晚上七点到家,累得不行,晚上九点十点就睡觉了。根本没有什么三更半夜有噪音的事情。有一天做饭切肉,拍蒜头炒菜也跑上来骂,说你们家在干嘛。要吵死人了。一天下班会到家,七点多钟放了点音乐听,对门的也来砸门,说:“嘿,嘿,嘿,你放什么音乐呀!我家小孩高考呢!”天啊,有这么不尊重人的吗?外地人在某些北京人眼里就不是人,连个称呼都没有,直接就想呼猪唤狗一样。做饭也被骂,放点音乐也挨批,什么都不做,坐那玩电脑也有人来冤枉,来砸门骂人。真不知道在哪些北京人眼里外地人是什么。同样都是人,都是中国人,想不通他们是否也有子女,是否也会有外出的时候。我这人从来不会吵架,也不会说什么脏话,但面对那样的侮辱我真的很想说两句脏话。但最后我还是没有说出口。也许是我软弱,也许是其他估计这样的帖子。哪些小肚鸡肠,狗眼看人的北京人是不会看的,所以在这骂呀没意思,当时都没骂。看在另一部分有素质有首都风范的北京人的面子上,我还是不说脏话骂人了,省的让北京的空气更脏。

愤怒出离 于 2008-08-13 14:53(12 年以前) 发表:
有些北京人歧视外地人也就算了,连一些外地在北京开公司也这样,招聘要求我一看到要求必须是北京户口,我就来气。这样的公司就算有其他职位不要求北京户口,我也不会去!!

大爷 于 2008-08-13 14:58(12 年以前) 发表:
暂住证本身就是一种不信任,一种歧视。在北京能感觉到来自各个部门和民间的歧视。暂住证就是在引导民众歧视外地人,外地人不是外国人,更不是外星人。北京欢迎全世界的人却不欢迎自己家里的人!!!真可笑。

游戏人间 于 2008-08-14 11:56(12 年以前) 发表:
以前很看不起自己,认为自己没本事,挣不到钱。连自己国家的首都北京都没能力去看看。“北京”这个城市以前是我和我周围的朋友一直很向往的地方。总认为那里的什么都“好”!!

01年就开始关注小辉的随笔。羡慕小辉的成长经历。更羡慕小辉能在北京闯荡江湖。。。。。。那时北京对于我来说使终是个神圣的地方!!

这几年还是一样会回来看看小辉的随笔。也和大家一样关注这个关于“暂住证”帖子。03年的“孙志刚”事件后我以为“暂住证”这个词会永远成为历史呢。可从这个帖子看看似乎咱们的首都一点也没有受到什么影响!7年来我也流浪过几个城市。做为外来人员,也曾听到过说要办“证”,但我从来没有被强制过。也没有听说过周围有哪个朋友因为办证而感受到什么不平等的待遇!!更没听说过暂住证还有分等级的。。。。

从这个帖子里看到,咱们首都“北京”的暂住证俨然已经成为一个“良民证”了。让人不得不想起“鬼子”欺负我们中国的时候啊!!。

时至今日真想说一句 “真的很庆幸,没有去过北京。更感到万幸不是在北京工作啊!!!!!”

spring5w 于 2008-08-15 10:37(12 年以前) 发表:
说了好几年暂住证取消了,来天津几个月了,以为这离首都近,什么都是讲法律的,也没有任何人跟我提起要办什么证,以为有了身份证就可以没事。
结果前两天,两个警察破门而入,说要检查身份证,给他看了,就再也不还给我了,说明天你们就要搬走,这儿要奥运,不准住外地人了,我说那身份证你拿走了是什么意思?他也咕隆没说清楚,强行拿走了。
我打公安局电话,问是否派人到我们小区来收身份证,他们让我挂了电话,等会答复。
等会答复问我有没办暂住证,没办去公安局交罚款。罚了款再说。
我是很喜欢哭的,那天我哭的很伤心,来到这个城市的点点滴滴,真的觉得自己受够了。我一个人外地人来到这个城市默默无闻的工作,辛辛苦苦,为这个城市的建设做力所能及的贡献,房子贵,租一个小房子,吃的贵,挣的钱用全部在这个城市刺激消费。我来也空空,去也空空,唯独增加的是我的岁月,我得到了什么?
我的手机在逛街的时候被偷了,旁边又路人看到了小偷的样貌,因为是惯偷,所以是个很好的线索,我傻我天真,去公安局报案,他们翘着二郎腿,感觉我是另类,手机丢了还报案呀,多可笑啊!还想要回来啊,是不是几个长的什么样的人偷的,好吧,你回去等通知吧。
回来了,警察来了,莫名其妙把身份证没收了,事后辩称是我没办暂住证,请问你收我身份证的时候提到暂住证三个字了吗?狡辩吧你们,善待小偷吧你们,欺压百姓吧你们,人民警察,听到这四个字,我要吐了。我得罪了谁我?我做错了什么我?

沈绳墨 于 2008-08-16 09:46(12 年以前) 发表:


稀疏分明。
古同“歷”。

沈绳墨 于 2008-08-16 09:55(12 年以前) 发表:
● 賏

yīng ㄧㄥˉ

◎ 颈项上的装饰物。

沈绳墨 于 2008-08-16 10:03(12 年以前) 发表:
● 赫

hèㄏㄜˋ

◎ 明显,显著,盛大:显~。喧~。~奕。~烜。

◎ 发怒:~咤。~怒。~然。

◎ 红如火烧,泛指红色:“~如渥赭”。

沈绳墨 于 2008-08-16 11:56(12 年以前) 发表:

jìng
争论。

沈绳墨 于 2008-08-16 12:01(12 年以前) 发表:
转贴:
http://www.cgfan.com/bbs/simple/index.php?t33668.html

err 于 2008-08-16 20:17(12 年以前) 发表:
好久没来了

游戏人间 于 2008-08-17 10:28(12 年以前) 发表:
前段又有关于龙芯的报道。记忆中好像有看到过有一块龙芯的板子上面焊了好多线的。一直想不想来是在哪看到的。今天偶然发现原来是在这里看到的。

望城莲花嘚 于 2008-08-18 04:59(12 年以前) 发表:
我地道的乡里滴。记得还有一些啊。/
汽车来哒,我不怕。 我跟汽车打一架,
汽车走哒我打有哒 :汽车停哒我打赢‘


各下家伙的确满有味
XiaoHui 回复于 2008-08-18 08:33:
多谢!还有冇? :)

生不如死 于 2008-08-18 11:17(12 年以前) 发表:
警匪一家

突兀锁骨QQ24346781 于 2008-08-19 02:58(12 年以前) 发表:
主题:居然有这么多人查“天王盖地虎”然后聚集在这里……
内容:今天和LG网上聊天时,突然聊到了这个句子,他让我立刻接下句……我一时对不上来,然后就通过“百度”的强大功能找到了答案,无意间打开这个页子,并且被上面那篇2000年发表的小散文吸引,想到了自己2000年前后,通过“聊天室”进行的一场网恋,虽然几年后分手,不过仍然怀念。。。
明天是我上班的第一天,心情有些激动,在这里留个痕迹纪念下。。。

08-08-18(今天上午的BEIJING2008奥运会上,刘翔因伤退出比赛)

我们被骗了 于 2008-08-19 16:11(12 年以前) 发表:
北京欢迎我~~?是欢迎我们的洋大人吧~~!!!!

北派五爷 于 2008-08-20 17:37(12 年以前) 发表:
这帖子太强了,
回帖子的朋友们更强,
居然从那么久远的时候
一直延续到现在
所以不得不顶



杨S 于 2008-08-20 18:00(12 年以前) 发表:
有对比才有发现!!!楼主辛苦了。


当前页: 201 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。