首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 141


天天好心情 于 2007-09-30 12:24(14 年以前) 发表:
不错!但是我只学过一点点FOXPRO没有学完(全自学),现在我想重新学习,但不知FOXPRO还有用吗,如果我要学编程的话要学那种好(当然是流行的),做网页的呢,又要学那种语言,因为我的年龄偏大了,能不能介绍一种相对容易一点的,而又流行的!
请多多指点
谢谢了

我的QQ 109127225



第 2801 楼  评论 小弟的相片(二):
很久没来 于 2007-09-30 14:48(14 年以前) 发表:
很儿没来,翻翻居然看到这么久的照片,呵呵,蛮可爱.

第 2802 楼  评论 2000 年苏州旅游的照片:
行者飘过 于 2007-09-30 14:54(14 年以前) 发表:
笑什么呢?咦,笑什么呢.
看着这照片,俺怎么就是想笑呢.

kingtoon.hon 于 2007-10-02 18:47(14 年以前) 发表:
现在我也在一家公司做java web开发.看了你写的后,鼻子酸酸的,感触很深.

mfw333 于 2007-10-02 21:53(14 年以前) 发表:
我现在在学VB ,新手,里面的属性框和其他一些英语单词太多了,查也查不完,麻烦那位帮一下g给点资料或是...................,谢啦!!!!!!!mfw333@eyou.com

蕾蕾 于 2007-10-03 11:48(14 年以前) 发表:
去过几次北京,都是去旅游的,感觉还不错,可是身边的北京朋友却说你长期住那就不会那么喜欢那了,我的男朋友是北京人,所以跟着也认识一大帮在校的北京人,总体来说还不错,可是今年的新生中有一个宣武区的小丫头,很高傲,看的出来把人都放脚底下看了,什么东西.我是江苏无锡的,我也有我自己的优越感,平时男朋友说外地人怎么怎么了,我就会反驳他,有什么了不起的,就你是生那了.牛什么,经济还没无锡发达呢.
我明年就该实习了,想去北京先继续读书考个证什么的,一看要什么暂住证,就查来着,没想到有这么多的故事,明年就该开奥运会了,进去估计也有限制,难啊,那么烦,原本以为你要正式工作了就会发你北京的身份证,原来也不是那么容易的,要不是不想离他那么远,我也真不想去了

mrmeng 于 2007-10-04 17:59(14 年以前) 发表:
我是一名刚刚入学的大学新生,决的大学的生活真的完的很无聊,我又热爱电脑,我想自学一门程序设计语言,希望得到高手的指点!
我的QQ是:280759843
mengdejun_520@163.com

yolanda 于 2007-10-05 11:34(14 年以前) 发表:
我也去过梧桐山几次, 觉得还是走泰山涧溯溪而上最刺激. 有时间还想再去,听听溪水的声音,闻闻清风的味道. 不知道这里有没有10.2号去那的人,我是其中一个.

请求帮助 于 2007-10-05 17:14(14 年以前) 发表:
你好,我是通过别人介绍知道你的,我单位开发了个程序,用.net开发的,但是现在遇到个问题,就是.net的跨页打印带上页的表头这个问题解决不了,现在想请教你,希望得到你的帮助,我的QQ6651003

joanna 于 2007-10-05 17:23(14 年以前) 发表:
三个王字念什么

zndtB 于 2007-10-05 20:18(14 年以前) 发表:
就算中国出的也不叫中国的盖茨怎么就喜欢根在别人的屁股后面走了。

攸然 于 2007-10-07 22:08(14 年以前) 发表:
想不到小辉大哥在深圳的日子过得还挺滋润的嘛,
下次一起如果组织活动顺便也叫上我一起参加吧,呵呵

第 2812 楼  评论 湖南乡村四季(5) 家乡秋天:
水龙头 于 2007-10-10 18:54(14 年以前) 发表:
在城市呆久了说农村好,在农村住久了说城市好。。。其实哪都好,爱在哪乐在哪!

iamxyh 于 2007-10-11 08:30(14 年以前) 发表:
支持小辉的观点,不管理论怎么好,要看实际效果嘛.

陈锐 于 2007-10-11 17:33(14 年以前) 发表:
强烈同意你!!男人不负责任算啥男人。。。

ida 于 2007-10-11 17:35(14 年以前) 发表:
我的女友说的好啊:这男人懒、邋遢也就算了,更要命的是还是个诗人!啊哈哈

Kingwood 于 2007-10-11 17:40(14 年以前) 发表:
兄弟,也许是你的"写诗机"才会让"诗人"寻求包养,也许是你的"写诗机"的出现,才会让"诗人"脱光裤子裸奔.

但一个人,不管他是"诗人"或者是抢劫的,做鸭的,亦或是扫大街的,如果在有"重病的妻子,不足百日的双胞胎儿子"的情况下而选择自**杀,他就不能被称作为人,更不要说是一个男人,所以他只能选择去做"鬼"了.
XiaoHui 回复于 2007-10-16 16:10:
:) 我觉得现在的诗人一般都是自私, 敏感, 软弱的结合体.

狠角色 于 2007-10-11 18:03(14 年以前) 发表:
以下是被引用的文字:
说句过头点的话:既然有种把他们生下来,为何没种把他们抚养成人?既然准备一死了之,当时高潮时,怎么不把他们射到墙上?
辉哥骂人的功夫,很见功底啊。服了。:)

这个诗人确实没种。不是个男人。

xjb 于 2007-10-11 18:40(14 年以前) 发表:
在`自^``杀`的时候如果考虑责任,会`自^``杀`么?

飞雪 于 2007-10-12 00:06(14 年以前) 发表:
但愿能有更多的诗人看到这个,在自¥杀之前多考虑五分钟!


当前页: 141 / 372
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  [372]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。